Поиск

Кто-нибудь знаком с обувью Basconi?

Отвратительная обувь за бешенные деньги, обувь от марки Респект до сих пор в неплохом состоянии а покупалась 6 лет назад!!! Нафиг я связалась с этой фирмой, сильно разачарованна. Больше не буду покупать. Сапоги проносила всего сезон,а стоили они 200дол лучше итальянские купить.
Знаю эту компанию изнутри... Обувь в ней китайская дешёвка, которую они продают в 10 раз дороже её реальной стоимости. Да, выглядит пёстро, но качество отвратительное. Брак они не принимают, только через центральный офис... по компании есть распоряжение брак не принимать и отфутболивать покупателя. А при браке в 30% на некоторые модели - это просто мошейничество. Руководители - гнилые уроды. Не советую ни покупать, не работать в этой компании, себе дороже.
Купила зимние сапоги проносила 2 месяца и выкинула оторвалась подошва(((((
У меня есть ботильоны, покупала год назад за 3600 руб. В принципе ничего особенного, кожа тонкая.
Знакома. У сестры 2пары ботильонов. Оч.высокий каблук,но очень устойчивые и удобные,хоть бегай. А красивые..ммм.. Я тоже тааак хочууу;),только найти не могу на себя. Может кто знает интернет-магазин с большим выбором?
Интернет-магазинов я не нашла. Тоже искала, но марка что-то плохо представлена и редко встречается даже в обычных магазинах.
У меня свадебные туфли были этой фирмы.ОООООООчень удобные,на удивление не натерла ни одного пальца за всю свадьбу
Ну вот, я тоже примерила одни ботильончики. Понравилась модель. И несмотря на высокий каблук, колодка оказалась очень устойчивой, а замша мягко и комфортно облегала ногу. Меня смущает их китайское производство и цена, которая великовата для Китая. Думаю, связываться или нет :))) Подозрения, что это китайский односезонный ширпотреб с логотипом )))
Я брала вреде бы как не Китай.А колодка очень удобная.У меня тоже очень высокий каблук был,мои любимые туфли были.А сколько цена?
Фирма, пишут, российско-итальянская. А вот производство размещено в Китае, инфа с ценника. image Ботильоны стоят 5000 руб. В момент скидок стоят 1500руб. Сразу понятно, что наценка у них боссовестная на Китай )))
Ясно.Я покупала туфли 6 лет назад за 4000
D&G пляжные сандалии.
МОИ НОВЫЕ БОТИНОЧКИ)))