Хлебница
ПосоветуйтеДевочки, в Выборе товаров не нашла ничего. Так что, модераторы, если не туда, простите, но это ведь тоже покупка. Расскажите кто в чем хранит хлеб и чем Вас устраивает или неустраивает Ваш способ хранения? Всем заранее спасибо!
Аленький цветочек
в пакете полиэтиленовом в красивой бамбуковой хлебнице , вообще в чем хранить зависит от влажности в помещении и от качества хлеба, а оно последнее время не важное совсем (, если хлеб домашний, то он классно хранится в бумажном пакете
31.07.2016
Ответить
Виктория
Да, качество хлеба чем дальше, тем хуже. А хлебница у Вас получается только для красоты? Почему хлеб в полиэтиленовом пакете оставляете?
01.08.2016
Ответить
Ириска
Свежий храню в шкафчике, который висит на стене (верхняя полка отдана под чай-кофе-сахар, нижняя под печенюшки-сладкое и хлеб). Но храню там всего пару дней, пока свежий. Потом в холодильнике, чтобы не плесневел. Свежий мягчайший хлеб считаю кощунством убирать в холодильник, он там становится не очень вкусным..., имхо.
30.07.2016
Ответить
Виктория
Видимо да, тоже прихожу к этому выводу, выбросила хлебницу, пока не купила новую положила в холодильник хлеб в бумажном пакете засунула в полиэтиленовый. А Вы в каком виде в зрлодильник кладете?
30.07.2016
Ответить
Firefly
А мне не нравится вкус хлеба из холодильника, он на вкус холодный и какой-то влажный, что ли. Храню в обычном пакете, в котором и продается. Заплесневеть у нас в семье обычно не успевает.
02.08.2016
Ответить
Виктория
У меня сейчас чабата в холодильнике лежит холодная да, но не влажная. В пакете мне кажется быстрее всего хлеб портится.
02.08.2016
Ответить
Виктория
А какой хлеб покупаете и где? У нас рядом с домом закрыли отличную булочную, наоткрывали целых два дикси, там вообще никакой хлеб.
30.07.2016
Ответить
Марианна
у нас рядом с домом только перекрестки, там тоже хлеб так себе. Ну какой есть, такой и приходится брать. Из белого лаваши. Черный в нарезке беру, фирму не помню. Иногда французский багет из их собственной пекарни, но он тоже так себе
30.07.2016
Ответить
Виктория
Прдруга сказала, что в ней хлеб не должен преть, но у нее преет. А у Вас?
30.07.2016
Ответить
Задунайская
Нет, у меня не преет. Может она защитные мембраны не сняла? У меня всё отлично хранится.
30.07.2016
Ответить
Анюта
Подскажите пожалуйста где эти мембраны находятся, видимо я их тоже не сняла.
30.07.2016
Ответить
Анюта
Ок сейчас скину, а то до сих пор не пойму за что 4 с лишним тысячи отдано😏
30.07.2016
Ответить
Виктория
Ой, а напишите мне потом, пожалуйста, помогло ли снятие этих мембран :)
30.07.2016
Ответить
Наталья
У меня тоже хлебница этой фирмы. Стояла на столе, хлеб мхом даже покрывался . Теперь стоит в холодильнике . Хлеб долго хранится . А у вас где она стоит? Консультант сказала что это показатель качества продуктов , что сращу плесенью пркарывается. Ч теперь думаю может тоже чего нибудь не сняла?
30.07.2016
Ответить
Виктория
На сайте? Зашла кастрюлю по акции увидела. У Вас кастрюль нет, тоже бы отзыв послушала :)
30.07.2016
Ответить
Виктория
Я не люблю свежий хлеб, для меня в самый раз второй третий и даже четвертый день, если зоеб нормальный, но не портится, а просто сохнет, но тут еще и от хлебницы зависит.
30.07.2016
Ответить
Юлия
Я после срока реализации все выбрасываю, ну и работаю на производстве хлеба, а подсушенный люблю - выкладываю кусочки на стол.
30.07.2016
Ответить
Виктория
Так у него как правило 5 дней срок годности так сказать, я так и выбрасываю, если хлеб нормальный и до этого срока дожил :) на производстве хлеба? Ух ты, а что сейчас в батоны кладут, что они какие-то слишком ватные стали? У меня муж батоны белые ест и детей пытается кормить, а мне кажется батоны эти жуткие сейчас, да и вообще с нормальным хоебом напряженка ...
30.07.2016
Ответить
Гардарика мейнкун
Во многих сетях батоны размороженные. Они готовые приходят и их размораживают- а ля горячий хлеб.
30.07.2016
Ответить
Виктория
Не ну горячие я не разу не встречала в упаковке, они прямо в этой упаковке сопреют
30.07.2016
Ответить
Юлия
У нас маленький город, завод с численностью 670 примерно человек, точно по рецептуре не скажу (я бухгалтер), но у нас батон нарезной и дарницкий со сроком годности 72 часа, булочки сдоба от 36 до 48 часов, без добавок и улшителей батон (мука в\с, вода, масло раст, яйцо, дрожжи) , ржаной, докторский, жито. Возможно в Москве другая рецептура, т.к. чем больше улучшителей, тем дольше срок годности. У нас в СПАРе продают Питерский хлеб "Хлебный дом" со сроком от 6 до 12 дней, вкусный, но искусственный. Выводы делайте сами.
31.07.2016
Ответить
Виктория
Да хлебный дом я уже не беру. В общем нужно искать со сроком годности максим 72 часа, значит он без улучшителей. Спасибо!
31.07.2016
Ответить