Макдональдс, и как с этим бороться)))

я очень редко,но ем.....а недавно посмотрела передачу про мак дак....там сказали,что когда мы съедам большую порцию картошки фри-это тоже самое,что выкурить полторы пачки сигарет...а про гамбургер вообще жесть.....показали гамбургер свежий и месячный.....отличий нет....такой же мягкий и пахнеьт вкусно.....ни одна бактерия не захотела там жить...жесть..и тогда я испугалась......у ребенка ведь все сейчас только закладывается......я наверное не смгу себя ограничить полностью,но точно теперь буду реже там питаться и вам советую))))))держитесь
06.05.2011
Фу ну картошка это конечно жесть(((Спасибо буду стараться)))
07.05.2011
Меня тоже очень сильно туда тянет. Но с начала Б. ни разу там не была! Страшно есть эти канцирогены... Я думаю вредно. все можно перетерпеть особенно в плане еды.
05.05.2011
и я ем уже какой день подряд)))))))
05.05.2011
Ой вот я только вчера там была, и сейчас сижу на работе и так роялл-чизбургер хочется((((
05.05.2011
я тоже ем(((image
05.05.2011
Я на этом сроке тоже недели 2 или 3 вообще только в Маке питалась, а потом прошло, не переживай это такой пеиод чегонибудь хотеть. потом пройдет)))))  
05.05.2011
Спасибо!!Надеюсь на это)))
05.05.2011
я такая же ))) договорились с мужем на раз в неделю - чизбургер и коктейль, иногда детскую картошку ))) меня напрягает не ожирение, а генномодифицированность картошки, мяса и проч. В самом сочетании продуктов то я ничего такого не вижу, но вот происхождение их...
05.05.2011
))))Ну а с другой стороны, у нас сейчас все ужасного качества, если сама с грядки не сорвала, то и незнаешь из чего этого сделано(((
05.05.2011
Это точно, в картошке, которая на рынке продается, не факт что меньше, чем в Макдаке, вредности)
05.05.2011
Оль, а помидоры в магазинах, это же вообще ужас, у них даже цвет говорит сам за себя!!!А ты в Москве где отовариваешься???
05.05.2011
Если честно,я про все эти химикаты-концентраты понимаю, что они есть, но на этот счет не парюсь совсем, почти все, что мы едим, вредное, поэтому покупаем, где придется - в Карусели, в магазинчике под домом, палатках фруктово-овощных... если бы так опасно было, уже бы городской народ повымирал, как мамонты) к слову, пример из жизни - у меня на работе у коллеги из Химок знакомая купила приборчик какой-то, который химикаты или какую-то там еще гадость во фруктах-овощах измеряет, с ним теперь на рынок ходит - кто-то из продавцов гонит, а кто-то и разрешает измерить, так вот результат меня оч удивил - больше всего этих самых вредных веществ в ккартошке и луке оказалось, больше, чем в помидорах и огурцах))))))) не думаю, чтобы знакомая эту историю сочиняла) а едим мы картошку с луком каждый день, считай, и тьфу-тьфу пока)))) мы на работе шутим, что наши организмы уже адаптировались к среде обитания (и питанию), мутировали уже))))))
05.05.2011
Не ну конечно до моразма тоже доходить не надо, я тоже не заморачиваюсь, я вообще любитель всякой вредной пищи, написала только про макдональдс, а ведь я еще люблю доширак и тому подобное))) Но при возможности овощи стараюсь покупать на рынке, там помидоры хоть красного цвета, а не зеленовато-желтые)))А про картошку и лук первый раз слышу, не думала)))
05.05.2011
Да по телеку еще показывали. Так как они в земле растут, то больше всех набирают гадостей.Так еще говорили про марковку, свеклу, в общем все "клубные"
05.05.2011
Ужас, эти все передачи по НТВ показывают, посмотришь и жить страшно, я вот передачу смотрела, про детское питание, где рассказывали про молоко с гноем, фуууууу!!!Я и так его терпеть не могу, после увиденного так вообще даже не думаю о нем, а ведь нужно его пить((((
05.05.2011
я ем иногда, не очень часто, но тянет туда магнитом
05.05.2011
Вот-вот и меня магнитом тянет))))
05.05.2011
иногда читаешь форум и кажется что макдональдс это бзик у многих беременых...прям вирусная инфекция...но такая ВКУСНАЯ....я ем...
05.05.2011
Я в студенчестве работала в маке и могу сказать, что еда там действительно вредная. Один раз в полгода думаю ничего не будет, Но постарайтесь обойтись без нее.
05.05.2011
Бутерброд с котлетой дома ненамного вреднее гамбургера в маке. Все эти сказки про "ожирение" и прочее верны лишь в том случае, если вы постоянно едите такую еду.Еште и не парьтесь. В этой сети и дети едят и никто уродом еще не стал, и уродов не родили. Миф это все. 
05.05.2011
Спасибо за поддержку)))Согласна с вами, если смотреть все эти передачи про еду, то в наше время вообще ничего кушать нельзя((((
05.05.2011
:) Масло, булка, жаренное мясо, фри, майонез ... на этих продуктах русская кухня основана :) Нам и так всем лет в 30 уже не рекомендуют все это из за холестерина и прочего. Так что если вы особо не паритесь по поводу прибавки в весе и тем более о холестерине (я не парюсь например), то думать о том можно или нет булку с котлетой вредно для нервов :))Меня только останавливает, что вес набрать можно. Но и то.. фактор слабый, хотела бы, пошла бы и сточила :)
05.05.2011
Простите, не в тему конечно, но это скорее советская еда, основное требование к которой было- питательность и высокая калорийность. Русская кухня- это в основном каши, пироги, всякие рыбные супы, рыба и мясо- вареные, тушеные и запеченые. Мяса на Руси кстати ели очень немного, видимо из-за православных постов- постных дней в году больше, чем непостных. И жарение совсем не было распространено.  
05.05.2011
ну может быть и так. не буду спорить с формулировкой названия, однако если честно, то все таки жареная еда на нашем столе это привычное явление. Яйца, картошка, мясо, рыба.. все на масле.. 
05.05.2011
Мда.. а еще ужасная эта колбаса... Мы как с севера приехали, перестали есть майонез и картошку с макаронами- перешли постепенно на овощи, крупы и супы, причем не специально- просто не хочется тяжелой пищи. И кстати, в Петербурге очень много миниатюрных женщин, вот просто по улице первое время шла и в глаза бросалось, теперь привыкла.
06.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Курение и лактация Курение во время беременномти...