А вы любите творог?
Интересные и познавательные статьиМогу сказать по себе, я очень НЕ люблю творог, но во время беременности все врачи настоятельно рекомендуют его есть. Так вот я нашла вариант потребления творога ) не знаю сколько в нем остается питательных веществ, но для меня это единственный способ.
Я люблю творог ЖАРЕНЫЙ )) В детстве мне бабушка такой готовила.
200гр творога смешивается с 1 яйцом и 4ч ложками сахара и вся эта масса выливается на горячую сковороду с подсолнечным маслом. При жарке творог даст много воды, надо чтобы она вся выкипела, а потом творог начинает жариться. Тут главное постоянно помешивать, чтобы он не подгарел и приобрел приятный золотистый цвет ))
Вот так мы порой завтракаем, и дочка моя, кстати, тоже такой творог ест за обе щеки ))

Лялька
Прикольный рецептик, надо попробовать))))
Я вот тоже никак не могу заставить себя кушать творог или вообще молочные продукты... Пробовала делать закуску из зернистого творога с солью и зеленью; или вот творожную массу с курагой))) ну или творожники, не так быстро, но вкусно)))
03.04.2012
Ответить
Рыженькая
я тоже с молочкой не дружу, нашла вариант пить молоко с растворимым какао, очень вкусно, хотя раньше какао не любила. Творог в таком вот виде ем, ну и сыр заставляю себя есть, на завтрак тоненько нарезаю кусочки, дочка подбегает берет и я заодно с ней ем, вдвоем веселее ))
03.04.2012
Ответить
Ксюша
Сырой творог тоже есть не могу. Делаю десерт: твогрог взбиваю в блендере с биокефиром ягодами и сахаром, добавляю растворенный в воде желатин, взбиваю, разливаю в креманки и в холодильник...через часик творожный крем-суфле готово! На вид типа этого:


21.03.2012
Ответить
Юлия
Ничего себе..никогда не слышала. Надо будет попробовать, спасибо за рецептик.
20.03.2012
Ответить
Флоренсия
не люблю творог( сколько раз пыталась покупать и есть, в результате через несколько дней испорченный летел в мусорку.
интересный у вас рецепт, надо будет попробовать)
20.03.2012
Ответить
Зюзя
Интересно так)) А мой брат любит добавлять творог в яишницу или когда подрумянивает на сковородке отварную в кожуре картошку. Он любит намешать чего-нибудь эдакого и сьесть) А я только смотрю и удивляюсь, как он такое ест

20.03.2012
Ответить
Vivienne
Я творог раньше любила, а летом со мной вообще что-то творилось нереальное, я каждый день ела творог (правда магазинный), у меня прям жажда была по творогу. А осенью я заБ. и вся моя любовь к творогу пропала :( Родители мои много лет покупают домашний творог у одной и той же женщины, как узнали что я Б. то стали мне сплавливать творог этот. Первые разы я ела его с аппетитом (по вкусу намного вкуснее, чем магазинный), потом ни ложки не могла съесть, вот подношу ложку ко рту и все в горле сжимается и я понимаю что я его не проглочу ) Муж мой творог не ест вообще. Точнее не ел.
Я все думала что бы такого приготовить из него и решила попробовать сделать творожную запеканку.
Когда она была почти готова пришел на кухню мой муж, вот с таким фейсом
и спросил ЧТО ЭТО так пахнет )
С тех пор творог у нас дома не задерживается, не знаю остаются там витамины или нет, но смотря на то как муж уплетает творожную запеканку(за один присест съедает сразу пол сковородки), радуюсь что наконец то нашла достойное применение полезного продукта )
и спросил ЧТО ЭТО так пахнет )
С тех пор творог у нас дома не задерживается, не знаю остаются там витамины или нет, но смотря на то как муж уплетает творожную запеканку(за один присест съедает сразу пол сковородки), радуюсь что наконец то нашла достойное применение полезного продукта )
20.03.2012
Ответить
Рыженькая
Ну вот я еще люблю "королевскую ватрушку", но ее готовить долго и это почти торт )) а тут по вкусу получается как начинка этой ватрушки.
20.03.2012
Ответить
Vivienne
Ух ты )))) вкуснотища ))))))
Вообше мечатю сделать такую штуку http://www.say7.info/cook/recipe/128-Tvorozhnyiy-pirog-s.html.
только со смородиной, но нужно иметь форму с выпадающим дном, а у меня такой нет ((((
А вообще когда смотрю на кусок этого пирога мне моно слюнявчик вешать)))
20.03.2012
Ответить
Alina Mommy2
Жареный? Ну вы гурман... О_о
Я люблю домашний такой, который как пластилин... мммм! А еще сырники, ватрушки и вареники с сырковой массой ))
20.03.2012
Ответить
Рыженькая
Ну вот вся то проблема в том, что в чистом виде я больше 2-х ложек съесть не могу, сырники могу поесть, а ватрушки и вареники вообще бррррр.... Но сырники же готовить надо, а тут 15 мин и готово )))
20.03.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.