Еда
Заморочкидевочки,начала есть курицу,а там кровь,неужели она до конца не приготовилась,я час готовила,боюсь,я съела одну ножку,а вдруг,что плохое(прям плачу
Марина
Горячее сырым не бывает. :) Ничего страшного. Наврятли это была сырая кровь после часа готовки. Это просто сок мясной, бульон внутри мяса.
02.02.2015
Ответить
Екатерина(счастливая мама)
Мясу достаточно 15 минут при высокой температуре, чтоб погибли все бяки в нем,а т.к . это скорее всего было магазинное мясо, там куры болеть не успевают, их пичкают гормонами,антибиотиками,они не гуляют,только жрут,после закалывают,ошпаривают кипятком,иначе перья не отдерутся и ещё обрабатывают несколько раз,так что не страшно,страшнее гораздо в деревне покупать.
02.02.2015
Ответить
Illinu
Увидела... Понятно теперь; все равно не переживайте: когда я на эту тему задавала вопросы ветеринару( по поводу кормеления кота, извиняюсь),он сказал, что мясо сейчас проходит такую проверку и обработку, что никакого токсоплазмоза там нет; к тому же сами пишете, что час курица жарилась, а значит хоть какая-то термическая обработка, да была; это не страшно, спите спокойно; если каждый кусок курицы или мяса принимать за зараженный, не стоит его покупать, пожалуй. Токсоплазмой заражаются от диких котов, питающихся больными мышами- и то еще надо умудриться...
02.02.2015
Ответить
постараюсь успокоиться