Спагетти Аля болонезе

У нас такой фарш в Монетке продается, купила, но вы меня конечно извините, но это такая бяка, ни какие приправы, специи, лук и чеснок его не спасли.... Даже бродяжка во дворе не стала егт есть..... Уж извините.....
26.03.2015
Ну если руки из одного места и не умеете готовить , то можно и мраморную телятину испортить, уж извините )))))
26.03.2015
Так, я не переходила на личности!!!! И руки у меня откуда надо! Я высказала свое мнение по поводу фарша, а не вашего блюда вообщето!!! Фарш же не вы делали....
26.03.2015
а вышло как о моем блюде ) я же его предлагаю на основе данного фарша )
26.03.2015
Еще раз повторяю - говорила про спм фарш!
26.03.2015
Тогда взаимно ничего личного ) я тоже говорила просто про тех кто не умеет готовить ))
26.03.2015
Ребята, давайте жить дружно!!!!!
26.03.2015
Я бы не рискнула.. Наверняка основа такого фарша — перемолотые кости, соя и вода ну и специи-вкусовые добавки ((
26.03.2015
Нормальный фарш Микоян, по госту )) очень мягкий, при разморозке видно его ) просто он больше из птицы, вот и все )
26.03.2015
Не спорю, может и нормальный для кого то, но состав умиляет ))Полуфабрикат мясосодержащий рубленый замороженный категории "Д".Состав: мясо птицы механической обвалки охлажденное (о чем я и говорила, делают из косточек), говядина (ну может 1% на основную массу), вода, белок соевый, лук репчатый, сухари панировочные, клетчатка пищевая, соль, перец черный молотый, краситель натуральный — рис ферментированный.
26.03.2015
а где связь мясо птицы механической обвалки охлажденное  равно — (о чем я и говорила, делают из косточек)? ))
26.03.2015
) мое первое сообщение было о том, что этот фарш делается из костей. Второе сообщение — это копипаст состава этого самого фарша, в котором как раз таки и подтверждаются мои подозрения )) Не хочется косточками питаться ))
26.03.2015
ок Яндекс мне помог, а что плохого в косточках? Врачи вон костную муку рекомендуют )) в костях больше полезных веществ, чем в мясе )) а тем более в соединительных тканях организма- на чем он держится )
26.03.2015
не уверена в качестве ) такой продукт быстро портится, а на заводе он залеживается больше суток, прежде чем его пустят на обработку. Слышала рассказы от людей, которые там работали... Ну и не зря же продукт помечен категорией Д (это даже не первый и второй сорт)А ГОСТ — да что там ГОСТ, по нему и туалетную бумагу производят ) А в РФ больше пишут, чем есть на самом деле ))
26.03.2015
Ну ребенку я его не даю, а желудок мой и мужа все переварит) не вечно же его покупать))
26.03.2015
big_smiles_76.gif
26.03.2015
Вово, верите, когда последние деньги и выбор между пустыми макаронами, или макаронами с этим фаршем, выбираешь фарш, хоть что то ...
26.03.2015
ох, не знаю.. стараюсь сейчас экономить на продуктах и еде, но не так, чтобы )) я, к примеру, курицу покупаю и делаю суп с мясом (ножки, крылышки, бульон на каркасе), остальное — биточки паровые — так нам 3им почти на неделю хватает. Курица — 150р. Неделя — это не 5 порций ))
26.03.2015
У нас курица минимум 200. А то и 250, смотря сколько вес, и хватает её да, на неделю на суп и второе, но нас четверо, и не всегда хватает, скорее дня на 4, пару раз суп сварить и на ужин
26.03.2015
Простите, а где жто курица по 200-250??? В Атаке по 150 продаетсяю!ю
26.03.2015
У нас в пятерочке курица стоит 120 р кг, меньше двух кг курица не бывает )
26.03.2015
А я уж подумала, что 200-250р это за 1 кг..... Уфффф...
26.03.2015
Нее )
26.03.2015
а у нас курица 10 фр / кг. ест и дороже :-) скок там франк? 1 фр где то 60 руб.....
04.01.2016
охренеть =)))) практически полторы тысячи за курицу вынь да положь =)) а зп средняя какая, если не секрет? =))
04.01.2016
Олесь, я честно говоря живу в деревне и даже не знаю что и как. у всех совсем разные зарплаты. самые высокие - врачи, адвокаты и как ни странно преподаватели, ну и банкиры. а у емня муж - водиетел автобуса :-) я думаю в российском интернете на русском можно найти такую инфо о швейцарии. если найдёш - дай знать :-) Мы раз в мес бываем у австр родни мужа, так закупаемся там тк дешевле. и мясные изделия совсем по другим ценам.
04.01.2016
да уж. но в моем понимании 600 рублей за кило курицы это нереальный перебор )))
04.01.2016
Олес, ты не в курсе? почему у меня рядом с именем в строке появилас запись 2 КАРТОЧКИ на жёлтом фоне??????, что это такое?????????
04.01.2016
это ЖК желтые карты за нарушение. а в каком сообществе?
04.01.2016
не знаю! никто не дал знать!
04.01.2016
ну ты их сейчас видишь, когда пишешь тут?
04.01.2016
да, толко здес. видимо я не по делу здес пишу :-) здес видимо о ценах в росии :-) или я ещё чего не то написала.. ну ладно. замолкаю :-)
04.01.2016
да нет, просто когда то видимо чтото отдавала и забыла посты удалить. или неправильно оформила пост. с тех пор и висЯТ ))
04.01.2016
очен верно :-)
04.01.2016
а где можно купить 250гр фарша за 40руб? У нас кг 230-300руб.
03.03.2015
В пятерочка все беру, фарш в фольге брикет как масло. , лежит в морозилках у них., фарш говяжий, с мясом птицы, конечно, ноот этого не менее вкусный )
03.03.2015
никогда не брала, цена соблазнительная, но как то страшно за такую цену. Надо тоже попробовать.
03.03.2015
Ну все таки Микоян, а не на рынке чтото )) заморож всегда дешевле, чем свежее )
03.03.2015
нужно попробовать, у нас возле дома пятерочка но никогда там не обращала внимания на то что в заморозке. Только в магните посмотрела крылья бедра окорочка в заморозке дешовые, а муж говорит тоже на то же выйдет что и охлажденные брать.
03.03.2015
Еще там есть печень куриная в заморозке недорогая )
03.03.2015
У меня печень какая то стрёмная вечно получается))))
03.03.2015
Я если в сметане делаю, вымачиваю в молоке пол часа,, а эту тупо с лучком обжарила и солью, офигенно было вкусно )
03.03.2015
на рынке как раз мясо не задерживается никогда и всегда свежее (лично я беру) , а вот упакованный замороженный фарш с неизвестным составом я б побоялась брать)
22.03.2015
Там состав указан на упаковке и известен )) а сколько жил на рынке перекрутят, ты точно не увидишь )))
22.03.2015
поэтому я покупаю только целое мясо)) 
22.03.2015
Ну целое дорого выходит ) я редко мясо беру , в основном курицу.
22.03.2015
согласна, а что поделаешь(
23.03.2015
спасибо..нам попробовать..
28.02.2015
Надо попробовать!
28.02.2015
Куриные крылышки гриль Из 4 апельсинов - 9 литров сока!