Поиск
Выбор товаров

Опять выбираю

27 комментариев
Аватар Екатерина (постельное белье)
  у меня  в дневнике посмотрите Про мой выбор . Я девушка мнительная, сто лет выбирала, про кубаньлесстрой, хоть это и отечественный производитель, ничего плохого не слышала,  у них мебель из массива бука, это очень хорошо для детской мебели. Про лютик я тоже написала. В живую видели, очень даже симпатично смотрится.  Кстати, по поводу цены, лелевская мебель не такая уж и дешевая, в 2 раза дешевле можно найти других российчких производителей.
Аватар бубу
я не обладательница таких кроваток. Но мне безумно понравился второй вариант!!! Безумно))) мы тоже будем покупать белого цвета. И только белого цвета)
Аватар Masha
Имейте ввиду, что ребенок может до 2 лет с вами спать ( это от вас конечно зависит). В этом случае кроватка понадобится только для дневных снов. Пали конечно красивые, но есть ли смысл в покупке, если вы уже задумываетесь о цене. Мой почти в кроватке спал  днем, на ночь всегда с нами вместе, мне было лень вставать на кормления, привыкли спать вместе))) Кровать как новая осталась. Так что если планируете ребеночка долго кормить грудью, то до года точно будет спать с вами ночами. Про маятники - нужно посмотреть сам механизм, главное чтобы он не был пластиковым, если дерево, то хорошо. У нас был такой - мне понравилось, беззвучный и очень плавный ход, никаких резкий рывков.
Аватар Дарья
Посмотрите фирму Giovanni (Англия). Очень красивые, качественные, цена до 15 тысяч летом была, когда я покупала. Они есть на купиколяску.ру. И еще у них свой шоурум, не помню точный адрес.
Аватар Nena
Посмотрите Giovanni http://giovanni-baby.ru/catalogue.php . Очень рекомендую, пользуемся уже с марта, очень нравится.
Аватар Скуластик
Мы купили Пали Цик...у меня в дневнике есть. Хотел тоже Джовани....но не стали..почему не могу объяснить. Пали оч нравится. Наши мне кажется по качеству все же уступают.
Читать все 27 комментариев
что скажите о кроватке Лютик АБ 15.3 Кубаньлесстрой (Лель) ?
а такая кроватка у нас...