Поиск
Выбор товаров

Выбираем обувь.

0
13
Аватар Ольга
В сентябре носили кроссовки и резиновые сапоги, смотря что на улице было. С октября надели ботинки Экко, типа таких http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750051&color=56836, в них же зимой ездили в магазины, в гости, чтоб не очень жарко было. Зимой носили Куому, с ней одевали шерстяные колготки, вот эти http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1445925&SECTION_ID=5146, иногда мама моя успевала сверху колготок надеть еще и носки :)). Но Куома предназначена для активно ходящих и бегающих деток. Весной доносили Экковские ботинки и новые резиновые сапоги.
Аватар Юлка
в сентябре сын носил (ну как носил, в коляске красиво сидел) в кожаных ботиках  Суперфит ( кожа на коже), размер был 18-ый (редкость вообще такой размер найти))).потом были суперфиты 19-го размера, с гортексом и утеплителем (шерсть).. до морозов. зимой (год 5 января) носили Куому 20 размера.  
Аватар Юля
Зачем покупать такую дорогую обувь неходячему ребенку ( это я про викинги) Тем более в мембране нужно двигаться, а сидеть он замерзнет. На зиму валенки берите потому что он все равно много не находит в основном сидеть будет, нужно чтоб потеплее было. 
Аватар Ксюшка
Постою, послушаю. Для меня это тоже актуально, и ничего непонятно. Единственное, что я для себя решила - не буду много обуви набирать - куплю осенние ботинки и зимние сапожки или валеночки.
Читать все 13 комментариев
Зимний шлем,начинаю выбирать.
Размер Kuoma - и насколько теплые??