Поиск
Выбор товаров

Поильник.

0
17
Аватар Eka
поильник классный nuby с силиконовым носиком- супер!!!!
Аватар Маргарита
у нас Нук вот такой http://www.esky.ru/catalog/item/963/69261/, очень нравится, ребенок сразу понял как из него пить, пробовали Доктор Браун не понравился, носик очень неудобный
Аватар Ksana
Попробовать можно, но не факт, что у ребенка получится.
Аватар helga
У меня деть как ручки видит, за которые бутылочку держать надо - все, питье/еда закончились. Мы их грызем, вертим, дергаем в разные стороны - в общем, что угодно, только не едим) Отложила все до лучших времен. Зато при виде чашки ребенок теряет волю - никаких поильников не надо, воду мы пьем только из чашки, а мать может что угодно подсовывать, если ей заняться больше нечем))
Аватар таня
Я дважды покупала кружку мак-мак к ней есть сменные насадки. Мне она очень нравится
Аватар Tatjana
с 5 месяцев пьем из кружки. Ну да, поначалу и мимо лилось и захлебывался, зато сейчас сам пьет из кружки, проливая на себя не более 1/3. Чтоб поильником непроливайкой пользоваться надо немало сил и ума :) мы только в 9 месяцев осилили поильник, но он не прижился
Аватар Руся
мы начали с 6 мес. поильник нук с мягким носиком. а в год стали пить из поильника с трубочкой, он его обожает. это я так на будущее.
Аватар Анастасия
Поильник только на улице летом, а дома с 5 месяцев из обычной чашки
Аватар Светлана
Мы только начинаем пить из поильника. Из нука что-то не очень получается, а вот из томи типпи пьет. Правда если давать самому держать за ручки, то питье прекращается и начинаются игрульки (покрутить, постучать).
Аватар Галина
тут не угадаешь) я три недели пыталась научить ребенка пить из поильника. Результата ноль) а потом во время купания он взял у меня из рук пластиковый станканчик, которым мы играли, и попил. Сам, ничего не проливая) так что уже два месяца пьем из стаканчика, а поильник так и пылится) в общем, все нужно пробовать, а ребенок сам тебе подскажет, что ему больше нравится)
Читать все 17 комментариев
Молокоотсос Medela Swing или Tommee Tippee?
молокоотсос