Выбор блендера
Техника для детейДевочки, помогите выбрать блендер, чтобы пюрешки ребенку делать самостоятельно. Какой лучше перемалывает прямо в пюре - погружной или стационарный? Важно, чтобы удобно было использовать, легко мыть. Заранее спасибо.
Инна101
рекомендую прирекомендую АВЕНТ 2 в 1, вещь вообще отличная, моется очень удобно, готовить в ней вообще сказка, а мы вообще баночки не едим, советую теперь всем)))
03.04.2014
Ответить
Нигихаями
для пюре лучше погружной, но советую покупать сразу и с чашей, стационарной, все равно пригодится.
13.02.2014
Ответить
Клюква в сахарной пудре
спасибо, решила погружной покупать, а уж с чашей потом, если появится необходимость.
14.02.2014
Ответить
Inna
у меня погружной , бош. я довольна ))) на пюре вполне достаточно ))) даже чаша -измельчитель есть , для своих каких-то нужд.
13.02.2014
Ответить
Mummy_AMG
Погружной удобнее, но только мощный и металлический. Оптимально мощность 950, а лучше 1200 тогда точно быстро и однородно.
12.02.2014
Ответить
ЛОЯ
Авент!!! Пароварка-блендер, как раз варить овощи и сразу делать пюре. У нас такая, очень классная!
12.02.2014
Ответить
Клюква в сахарной пудре
Дороговато для меня. в ней же только для детей готовить.
12.02.2014
Ответить
Валентинка
Я пользуюсь погружным браун,знакомые девочки вот купили авентовский блендер-пароварку 2в 1
12.02.2014
Ответить
Олик ♡Прокат карнавальных костюмов Москва♡
У меня есть три варианта. Пароварка блендер тефаль, погружной бош и с чашей тефаль. Мелят одинаково совершенно. Мыть без посудомойки сложнее и дольше пароварку-блендер, затем с чашей и самый простой вариант на мой взгляд это погружной. К тому же можно прямо в глубокой тарелке сделать пюрешку и из нее же кормить.
12.02.2014
Ответить
Клюква в сахарной пудре
спасибо, у меня нет посудомойки(( значит плюсик погружному
12.02.2014
Ответить
Надежда
Я за погружной. У меня был стационарный маленький кенвуд и погружной браун, браун мне удобен, я сразу перед едой в глубокой прочной тарелочке пюре делаю, удобнее мыть, только насадку и саму тарелку после еды. Кенвуд хуже: от теплой еды чаша вся потрескалась, еще каждый раз вся эта сборка- разборка, измельчает не так идеально как браун. Единственный плюс - брызги не летят, но я уже приловчилась Брауном аккуратно все делать.
12.02.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.