Поиск
Выбор товаров

Помогите выбрать обувь малышу на лето, сейчас ножка 13,5 см

10 комментариев
Аватар Юлия
Я здесь беру сейчас , там на маленькие размеры цены наиболее адекватные . http://www.stylekinder.ru . Мне суперфиты нравятся больше, чем минимен. Они легче, подошва гнется лучше.
Аватар Марина
Минимен- обувь профилактическо-ортопедическая. В этой обуви есть супинатор. У моделей с каблучком подошва жесткая, а модели со спортивной подошвой более гибкие. Обувь соответствует заявленной размерной сетке. Но у разных моделей она разная. Информацию можно найти на сайте киндерли. А вот Суперфит- обувь анатомическая. Очень мягкая кожа, великолепно гнущаяся подошва. Обувь невесомая. В размерной сетке указана длина стопы, на которую рассчитан размер, а запас уже заложен (в зависимости от модели запас от 0,3 до 0,8). Так что обувь абсолютно разная, но у нас есть и та, и та. У дочки нога примерно как у вас, носим туфельки Суперфит 20 размер. На весну взяла ботиночки Суперфит 22 размера. У суперфитов 22 размер- это 14,5 по стельке. А у Минимен 23 размер 14,5 см по стельке у сандаликов с закрытым носом. А вот туфельки и сапоги 23 размера 15 см. Т.е. у Минимен обувь полностью закрытая имеет +0,5 см по сравнению с сандалиями. Ну и , наконец, цена на Минимен ниже, чем на Суперфит.
Аватар Светлана
ДВ!  У нас зимние ботинки суперфит, они соответствуют сетке, прошлым летом были босоножки, тоже соответствовали. Осенью заказала босоножки на Zalando, р.22, т.к. 21 были уже малы, так они чуть большемят.
Читать все 10 комментариев
черный капюшон на коляске-трости, не жарко ли будет ребенку?
Ролики + защита - 469 руб в ДМ Филлион