Поиск
Выбор товаров

Обувь экко, m.panda, и все что можно померить

0
73
Аватар Наталья
Я тоже обеими руками За обувь для дома. Для дома могу посоветовать присмотреться к раббитам, орсетто, цезара россо, хеппи степ. Только не закрытые, так мне наш ортопед сказала. Нужно чтобы обувь была плотно по ноге, а если сандали закрытые, то последняя застежка/липучка не будет плотно прилегать. Для улицы обратите внимание на геокс, минимен.
Аватар Татьяна
dr.mymi беру своим босоножки. кроссовки то же этой фирмы буду брать. или мега ортопедик(то же Турция).или полуботинки,они жестче чем кроссы и в них есть каблук Томаса. из гортекса осень-зима Primigi и Keen понравились. в этом году купила straid-raid, Merrell ботинки.это из Америки
Аватар Татьяна
а ортопед коврик можно купить в ванную положить и пока моете пусть топчется). у нас есть коврик но очень редко по нему бегают. а в ванной уже никуда не денешься
Аватар Anastasia
Сандали суперфит оч хорошие, можете смело брать, они подходят на любой подъем и полноту, нигде не жмут, оч комфортные. Я их размер за размером покупаю. Экко тоже хорошие. Запас от большого пальца до края должен быть около 1 см, 0,7 минимум. Это нужно для того чтоб стопа не деформировалась, ведь в движении она удлинняется как бы. На первую осень можно взять кроссовки или кеды кожа на коже, у нас были Richter, отличные. На эту осень Экко взяля, тоже нравятся. Модели лучше смотреть повыше, до щиколотки. на вашу теплую зиму мне кажется можно кожу на байке взять, у нас они были как демисезон ботиночки Geox, непромокаемые, тоже прекрасные. В ботинках также должен быть запас 1 см для носка. Обычно берут на размер больше чем сандали.
Аватар Юла
Вик, мерить надо имхо. Мелкой купили сандалии 18 размера в 11 месяцев ее испанские Pablosky, больше ничего не понравилось из увиденного, либо велико. Ботинки были чуть больше, сказка 19 размера, но сидели хорошо, ей удобно было. Сейчас - сандалии antilopa. От старшей остались Скороходы и Минимены, это от 20 размера, всегда все брала вживую с обязательной примеркой. Все сандалии сейчас в жару носим на босу ногу, проблем нет.
Аватар Виола
Эх, приезжайте к нам - ботиночек Superfit на осень 17-19 р, моделек 12 видела на девочек, и цена очень приятная. У нас Superfit в ТЦ тоже не найдешь, есть в трех-четырех небольших магазинах. Так что и у вас в Краснодаре ищите в небольших магазинах.
Аватар Юлия
Суперфит, рикоста очень понравились. Сейчас как раз носим эти сандалики. Без носочка ничего не трет. На осень взяла элефантен, экко.На зиму викинги и куому.
Аватар katykatys
Панда ортопедик,доктор муми,экко но не на сильно широкую ногу. Сейчас у нас сандалии панда, ботинки панда и экко,кроссы на ура пошли копеечные твинс за 1000р и прыг скок,они по 1000р поэтому у нас 4 пары. Ботинки сейчас буду еще покупать мио соле. Все кроме экко продается в дочки сыночки
Аватар Александра
Сандали суперфит идеальные! Носим с 1-го шага. Дома носили все размеры Вот на днях на лечебную физкультуру попали. И врач лфк, увидев у девочки суперфиты (мы уже др носим, те в больших размерах там нет пятки:( сказала: вот отличные сандали! И обратила внимание на то, как хорошо гнётся подошва
Аватар Нэнси
Нам два ортопеда забраковали экко (задник низкий) и паблоски (слишком мягкие). Хвалят зебру, таши орто. Но на мой взгляд с дизайном у этих марок беда... для совсем малышей люблю Детский скороход (это питерский производитель, но может и у вас есть). И люблю минимены. На зиму у меня всегда две пары: одни викинги, одни валенки котофей. Но у нас холоднее, вам достаточно викингов.
Читать все 73 комментария
Теплая зимняя обувь,подскажите,какая?
Geox отзыв по размерам