Поиск
Выбор товаров

Inglesina, bebecar или navington?

24 комментария
Аватар Ирина
У меня инглезина виттория на шасси эрго байк вмэко коже!!! Оды коляске готова петь много. Откатала сына февральского и дочку августовскую. Дочка ездила в ней до этого мая (9месяцев) коляска не убиваемая. Еще двоих точно откатает. В багажник складывали шасси, а люльку в салон и использовали как автокресло, ребенок спал всю дорогу. Со снегом, снегокашей справлялась на ура.
Аватар Инна
Если снап будешь покупать, то и люльку такую же, такая маневренная и супер лёгкая валько, просто супер
Аватар tatiana
У нас бебекар была, всем довольны. Ароматизации как у дорогой машины, колеса поворотные, люлька большая и глубокая, когда ребенок сядет, можно дно поднять. В машину в багажник влазила. Продалась быстро и не за дешево, в идеальном состоянии, даже покупатели отметили, что прям как из магазина. Инглезину отмели из за колес, они на обычных защелках, с первой намучилась с такими, а бебекар на подшипниках, и скрепит часто инглезина, навингтон хотела тоже, но она высокая очень, для высоких мамочек, я невысокая и обзора впереди мало.
Аватар Лилия
Плюс 1 к навингтон.каталсь с августа по апрель.обалденная!
Аватар Дарья(больше читаю,чем пишу:)
У третьего была софия,в будущем планирую тоже ее) Хотя любовь у меня к другой,но у той амортизация хуже.
Аватар Виктория
Navington откатались с июля по апрель
Аватар Елена
И у нас Навингтон. Супер коляска!
Аватар Татьяна
У меня был похожий план. Тем более снап уже есть от старшего. В итоге купила bumbleride indie с люлькой и очень этому рада. Коляска легкая, с хорошей проходимостью, в разобранном виде легко помещается в авто. Для себя сделала вывод, что небольшая люлька удобнее, т к ребенок в ней не катается из стороны с сторону. Сейчас сыну почти 7 мес. Отлично помещается в люльку, но уже пересели в прогулочный блок, т к стал спать гораздо меньше на улице. Прогулка для маленького ребёнка также оч удобная. Думаю ещё зиму откатать и года в полтора пересесть в снап.
Аватар Natalia
Navington, откатались с рождения до 9 месяцев, нареканий нет. Мягкая, просторная (мы с рождения большие и толстые :)), колеса передние подруливающие. Брали два комплекта колес - на лето и зиму (большие толкие и поменьше потолще), спокойно можно обойтись одним из вариантов колес. По наледи, сугробам как кораблик по волнам. Кстати Инглезина нам показалась меньше, брали в аренду, когда зимой в 4,5 месяца в гости ездили на несколько недель.
Аватар Елизавета
У нас - Wiejar Nicolla 2в1 ТАНК!!!! Сугробы, лесная тропа, наше "бездорожье"...и т.д. Едет плавно, амортизирует, колеса резиновые. И внешне симпатична=))) А главное износостойкая - троих откатала...на четвертого готовится=) Люлька вместительная, при этом внешне весьма компактна(в лифт легко помещается и , что не мало важно для меня, для мамы небольшого росто - прекрасно!) Бывают 2в1, и 3в1... Вот.
Читать все 24 комментария
Выбор трехколесной прогулочной коляски.
Девочки, поделитесь отзывами о GB pockit plus