Поиск
Выбор товаров

Уровень дна овальной кроватки

3
61
Аватар Lena
У меня кроватка правда стандартной формы, но как у вас без ножек. Ребенок уже тоже 75см, если не больше. Пришлось действительно опустить дно до пола как в манеже. Меня это не смутило, ребенка бесило, что не встать было. Но шустро научился. К году думаю высоты будет недостаточно. Но у нас можно вынуть очень удобно 3 прута и сделать лаз. Тогда у него нет проблем выползти.
Аватар Lina
Мы используем на том уровне что и у вас сейчас ( на среднем). Когда бодрствует рядом с ним всегда кто- то из взрослых. Но это везде так, хоть в кроватке, хоть на полу, посколько не ходит без поддержки еще и упасть может стоя на полу. А спящий и подавно не вывалится с такого уровня)))
Аватар Лана
Вот так мы спим уже давно, как только вставать начали. Мне кажется это стандартно у всех кроваток, и овальных и прямоугольных. Не пойму, что вас смущает)))
Аватар Mira
Ставьте дно на пол. У меня детям скоро 2 года, они спят в обычных прямоугольных кроватях, но конечно даже самого нижнего положения недостаточно, рост то большой уже. Мы опустили дно в уровень пола. Дальше матрас 25 см у них и все. Все кровати-манежи, допустим, тоже низкие, там от пола совсем чуть-чуть и нормально. Вас пугает то, что ребенок спит на полу? Это куда лучше, чем бояться за то, что ребенок вывалится.
Аватар Марья
вас просто чисто внешне это смущает. у нас так же было. на верхнем и среднем уровне кроватка ооочень уютная и милая. а внизу уже не смотрится так. я тоже до последнего не опускала, но потом приходит понимание, что надо. и привыкаешь со временем к этому виду. первое время кстати будет оооочень неудобно, т.к. положить так низко спящего ребенка проблематично, а уж для больной спины пытка. но куда деваться. иначе ребенок просто упадет. вам уже пора опускать.
Аватар Алёна
Я бы не переживала, опускала дно на самый нижний уровень, у вас же растрам прибавит высоты.
Аватар Александра Плэйн
Ппродать и купить другую? У нас была кроватка, где стоя на матрасе, ребенок 75 см роста мог, только поднявшись на мысочки, укусить бортик)) Вот из такой не выпрыгнешь. Дно естественно было низко, см 30 от пола наверное. Вот это безопасно. Потом попытались такую купить и не нашли. Везде ему бортик был подмышкой. В итоге, сделали ребенку кровать на полу))) самое безопасное решение, и еще он с утра уходит играть, а днем может взять и пойти спать сам. Сделали так в 1.1 года.
Аватар Александра Плэйн
Подождите, а что у вас с матрасом? Он на фото см 20-30 вместо 7-10. Это так?
Читать все 61 комментарий
Изд-во Просвещение, рабочие тетради 3й класс
Тикет вместо Реймы?