Поиск

У кого была Cam Elegant Family 3 в 1 ?

Люльки у них хорошие,но вот колеса в этой модели 🤦‍♀️ В Крыму суровой зимы не бывает,поэтому десять одёжок не будет
03.07.2018
прокатила сегодня эту коляску ,вообще шасси ужасное ,трясет ,ав магазине колеса топорщатся
03.07.2018
У них люльки стандартные,и лютых морозов в Симфере я не помню)У нас ооочень крупный ребенок,5 месяцев весил как годовалой ,мы влезали в люльку.Колесная база у нас Кортина,там амортизаторы норм.Ваша намного компактнее,но проходимость похуже ,да и колёсики бывает дребезжат.У подруги была такая,наблюдение со стороны.Я очень довольна коляской в общем,у подруги белая,отстирывалось все очень хорошо,как новая.
03.07.2018
К сожалению, итальянские коляски большими люльками никогда не отличались, а у вас 5-6 мес на лютые морозы выпадают, там подросший ребенок + неск. см одежки, как бы не пришлось в 5 мес. в холод в прогулку перекладывать, тем более у этой модели она совсем уж какая-то не зимняя(
02.07.2018
У меня Cam dunamico. Люльки в них одинаковые, колесная база разная. Люлька по длине стандартная, а вот по ширине проигрывает классическим коляскам. У нас ещё Inglisina люлька была. Так зимой Cam буксовал, а Inglisina перла как танк. А сейчас мы до сих пор гуляем п прогулочном блоке от Cam. Хотя есть и трость, и baby jogger elite. Нам 1,4. Даже в самолёт с собой Cam брали. Только ваша колесная база совсем не для грудничка. В ней нет амортизации. Я в своей коляске первое время гуляла, и ребёнка трясло сильно. А сейчас или она расшаталась, или ребёнок вырос))). Не замечаю, что трясёт.
02.07.2018
undefined
03.07.2018
BABY JOGGER TOUR LUX
Три колеса или четыре valco baby snap trend?