Поиск
Выбор товаров

какую подушку выбрать или спасите мою шею

0
23
Аватар Елена
У меня такая , купила по той же причине , не пожалела , она классная и удобная .
Аватар An-net
Все подушки с валиками, которые я пробовала для меня жесткие. Я давно сплю на латексной подушке Орматек Софт. Она в меру мягкая и упругая
Аватар Peppermint
У меня вся семья на подушках трелакс спит. Купила сначала себе, так она мне понравилась, что постепенно всех родных- близких ими одарила. Но есть два недостатка - они не бюджетные, совсем(((, и второй - теперь на обычных подушках спать неудобно стало.
Аватар Gracioznaya
не важно какая фирма, главное, чтобы вам было удобно
Аватар Наталья
у меня такая икеевская. Нравится
Аватар Нюра
У меня что то типа того, что на фото , но уже старенькая, ей лет 6-7 , покупала в спец магазине за 3500 наверно, рекомендовано было через год кажется заменить , теперь на других обычных спать не могу , надо бы поменять , тоже актуально для меня
Аватар Евгения
Очень советую вам обратить внимание на подушку марки piumini danessi. Модель называется Хиропрактика. Это просто чудо какое-то, настолько комфортная и показана именно при проблемах, аналогично вашей. Вот что указано на их офф.сайте: Правильная поддержка головы и шеи. Люди, которые выбрали анатомическую подушку «Chiropractic», обычно отмечают, что они начинают меньше крутиться во сне и вследствие этого их сон становится спокойным и безмятежным. Подушка «Chiropractic» имеет верхний и нижний валики по краям, которые отличаются по размеру, жесткости и следовательно по весу. Они помогают отдыхать в нужном положении, поддерживая правильным образом голову и шею. Подушка была разработана шведским мануальным терапевтом У. Питером Кристенссоном. Он апробировал ее на своих пациентах в течение пяти лет прежде, чем окончательно представил Piumini Danesi® pooq dene®. Основная задача, которая ставилась перед этой подушкой, обеспечение правильной поддержки головы людям, страдающим мышечными болями в шейном отделе позвоночника, нормализация мышечного тонуса и кровообращения головы и шеи, чтобы наладить здоровый сон. Впоследствии подушка стала пользоваться популярностью среди людей с травмами шеи и позвоночника, полученными в результате автомобильных аварий. Подушка «Chiropractic» имеет пять автономных секций различной жесткости используемого пера-наполнителя, чтобы предотвратить неправильное положение позвоночника во время сна, и даже во время сна на животе. Все это делает эту подушку незаменимой для тех, кто ценит здоровый и полноценный отдых. Размер: 50 см х 80 см. Вес: 1250 гр. Заказать можно на офф. сайте, приходит ЕМС, на сайте цены с НДС, после регистрации - от цены отнимается около 21%. Часто бывают акции с бесплатной доставкой и скидкой 10%. Прям очень вам рекомендую, на этойподушке уже год спит моя мама, она очень довольна и забыла, что такое затёкшая шея и головные боли после сна.
Аватар AlenaK
Я с начала беременности и до 3 лет дочки (СС с первого дня и ГВ до 3,9) спала в U-образной подушке! Я и сейчас в ней сплю, когда дочь уезжает погостить (когда он домау неё эту подушку фиг-выциганишь))). Мне ооочень удобно на ней и одной и с дитём! Первую не помню где покупала. Удобная, но быстро (через пару лет) пришла в негодность, На второй, Эспера, спим уже 4 года, довольна очень! И брала там же для неё наволочки из бамбука! Очень комфортные! Мяяягонькие))) Конечно поистрепались, но ещё в строю))
Аватар Anna
У меня икеевская с эффектом памяти. Мне нравится.
Аватар Ирина
Мы перешли на подушки с гречишной лузгой. В основном из-за аллергии ребёнка на пыль, но как же возврадовалась моя шея. Наполовину головные боли прошли. Хрустеть шея начала наконец-то)) запах на любителя, но нам очень нравится, успокаивает))
Читать все 23 комментария