Поиск
Выбор товаров

Артиклайн.

0
19
Аватар Ириша
По размеру , малыш 73 , комбез 74 , ножки закрыты , в размер
Аватар Ириша
Очень тёплый, мы в таком сейчас зимуем
Аватар Екатерина
По мне это для коляски.. обычный болоний с пухом. Выглядит стильно.. так на выход.. и Или чисто на морозы. соседский в сад ходит.. говорят не активный подмерзает... а вообще не постирать.. и вид уже не тот... это мое личное мнение.. знаю есть его любители. Я за практичные вещи..
Аватар Полина
комбез арктилайн, дочка ростом 77, комбез 86 - сидит очень хорошо. Думаю даже маломерит немного, т.к. на рост 74 комбез 80 был только-только
Аватар Юлия
У нас комплект артиклайн зимний. Купила прошлой осенью размер 110 на рост 110 см. Он аккуратный, кажется прям в размер. Но запас хороший. Относили ту зиму в морозы. Очень тёплый. Прочный, колени целы. В эту зиму опять его носим, реб 116 см. Лямки отпустили и все, идеально по размеру. Рекомендую 👍👍👍
Аватар Екатерина
У нас был арктилайн зайка, мне показалось,идут в размер. Не большемерит точно. Теплый, лёгкий, мне нравится как на дочке он сидел))
Аватар Виолетта
У дочери в этом году Артиклайн костюм, мне очень нравится, тёплый, лёгкий, размерной сетке соответствует.
Аватар Ксения
У меня арктилайн. Идет в размер, теплый (Но у нас и морозы не особые, меньше -7° в этом году не было, под низ только слип х/б одеваю). Говорят летом скидка еще больше, на след год опять этой фирмы куплю.
Читать все 19 комментариев