Поиск

На вайлберрис подделки?

Размер комбинезона в 1.9-2.1.
Выбор шапки/поддевы на год вперёд

Лучший ответ

Алена
Reima не подделывают. Проще сделать ReimO, Peima и т.д. У reima в разные годы совершенно разные опушки на одних и тех же моделях. Вот, например, мои 2020 и 2021 В 2020 году опушка просто драный облезлый кот😏
8 месяцев
Дарья
Как и сам 2020 год)))
8 месяцев
Катерина
😂
8 месяцев
Ива
И смех и грех, как говорится
8 месяцев
Ива
Вооот точно такую же разницу увидела...
8 месяцев
соня
Алена, у нас так же на комбезах 2020-2021
8 месяцев
lilinamal1234
Проверьте кьюар код)
8 месяцев
Ива
Спасибо, за совет!! А где его найти?
8 месяцев
lilinamal1234
Должен быть штрихкод)) Я там всегда так оригинальность на всё проверяю. Где не помню Такой штуки не сохранилось? Просто как пример
8 месяцев
Ива
Спасибо, да такая есть
8 месяцев
lilinamal1234
Проверили?
8 месяцев
Ива
кажется его вообще нет на этикетках🤔😱
8 месяцев
Lisa_Alisa
Мне кажется там иногда просто сливают брак
8 месяцев
Ирина Посредник по товарам из Европы
у меня тоже сложилось такое впечатление.
8 месяцев
Tanya Chernova
Например всем известный садовод есть на валберис, при чем в 2-3 раза выше цена, чем на самом садоводе. Вообще не верю этой площадке
8 месяцев
Кристина Медведева
Да, я тоже нарывалась там на подделку.Один раз даже норм собачий паленый доставили 🙆🏻‍♀️
8 месяцев
Ива
А по каким признакам поняли, что не оригинал? На счет корма - не думала, что его могут подделывать. Ужас (
8 месяцев
Кристина Медведева
Кож Куртка была просто криво сшита, нитки торчали,было видно невооруженным взглядом.Хорошо что посмотрела, обратно сдала прямо в пункте выдачи. А корм да, я тоже удивилась...гранулы были Другого цвета и даже другой формы.
8 месяцев
Мама троих ❤️❤️❤️
Я бы сдала такое пальто. Не факт, что в нем все в порядке наполнителем и его качеством, раз уж капюшон такой. И да, фирменные вещи лучше брать на оф.сайтах. Недавно брала ботинки рейма, цена на офиц сайте на 100 р отличается от вб.
8 месяцев
Ива
Согласна, что лучше на оригинальном. Но именно такие в Спб не везут (остались только в Москве). Я его уже давно пыталась выловить (больно удачная модель)
8 месяцев
TikkiRikki
Лучше сдать куртку. А ещё можно запросить сертификат соответствия или что там ещё подтверждает подлинность товара.
8 месяцев
Ива
Спасибо, за совет! Запросить прямо на сайте вайлдберриз в разделе - вопросы к товару? Или где-то в другом месте написать?
8 месяцев
TikkiRikki
Можете в вопросах, а лучше написать email в поддержку с обязательным подтверждением получения.
8 месяцев
Катерина
ВБ всегда грешил фейками - на том и поднялся, собственно. Потом был короткий период "фашизма", когда они ввели действительно жёсткую политику в отношении мерчантов Сейчас опять всё смягчили, сертификаты не требуют, за правдой не гоняются... Другое дело, много ли подделывают рейму? Тут не знаю. Всяких реймо на рынке куча, но так, чтобы копировать реальные модели - не в курсе. Куртку б я сдала в любом случае. Если кривая - нафига она нужна.
8 месяцев
ann
Есть такое понятие, как выбраковка. Такие изделия периодически по бросовым ценам всплывают на китайских площадках Тао и Вичате, там закупаются наши горе-коммерсанты и везут по серым схемам через Казахстан. ВБ рубит комиссию и поэтому за правдой не гонится.
8 месяцев
Катерина
Похоже на правду. Но и откровенные фейки с садовода туда сейчас текут широкой рекой.
8 месяцев
Анна
Смотрела там рейму, в отзывах девушка писала что явно фейк- за 2 недели протоколами ткань и швы.
8 месяцев
Нита
Закажите еще один и сравните. Честно говоря никогда не попадалась подделка, да и рейма не там фирма, что бы подделывать, скорее верю просто в плохое качество реймы.
8 месяцев
Света Сергеевна
Покупала ремень хуга босс, оказался подделкой. Я бы и не заметила но выявился брак, 3 недели ругани и они его забрали обратно, теперь подобные вещи заказываю исключительно у официального представителя.
8 месяцев
Донна Роза
перезакажите, а эту сдайте. Только перезакажите раньше, чем сдаете, чтобы не приехала она же. возможно брак или кто-то подменил настоящую куртку на подделку. О таком я в отзывах читала.
8 месяцев
Надежда
Подруга брала куртку Рейма на Вб, говорит, очень странная куртка. Вот сверху с Вб, а снизу из офиц магазина Рейма, размер одинаковый Верхняя прямая, нижняя приталенная, и бирки в разных местах пришиты. А я как-то босоножки Экко брала, явно что-то не так с ними было, клей торчал везде. И в отзывах у многих так же((
8 месяцев
Алена
Это разные модели, просто сшиты из одной и той же ткани. Одна будет в размерах от 74 до 98, вторая от 92 до 128 или 140р.
8 месяцев
Надежда
Может быть
8 месяцев
Алена
Вот нашла их, одна 80-110р., вторая 92-152р. Я больше люблю "взрослые" модели, они длиннее, приталены, в них кармашки удобнее. Wb не безгрешен, там много выбраковки и вернувшихся поношенных вещей... но по reima, ecco, nike, adidas и прочие мне еще подделки не попадались. Плохое качество исполнения, да, и часто 🤨
8 месяцев
Netti
Смотрела там сыну подростковую куртку. В комментариях писали о подделке. На куртке на пришивной бирке заявлено 2 снежинки, на бумажках нарисовано 3. И ещё я заметила что на официальном сайте у данной куртки пришивная бирка красного цвета, на вильберрисе - черная. Брать не стала на вб. За такие деньги не хочется подделку покупать.
8 месяцев