Поиск
Домашние животные

Щенок и заграницы.

0
229
Аватар Elenka
У нас 3 собаки, хаски все три достались нам бесплатно, правда щенком только первый. Одна с американскими крутыми документами, отказались хозяева, вернули заводчику,пристраивал в добрые руки. Одного песа друзья подобрали привязанного к дереву, в пакетике родуха и ветпаспорт. Не знаю как в штатах, а в России точно можно найти щенка за копейки, даже у крутых заводчиков, но с "браком" - окрас не там где должен быть ли уши не "встают". А можно попасть на таких "заводчиков", кто не о породе думает, а только о заработке, и за красивой собачкой скрываются тяжёлые пороки в здоровье. Хороший заводчик продает щенков с полным пакетом документов (обязательные: родуха, ветпаспорт со всеми прививками), чип ставят далеко не всем породам собак. Если Вы не знаете породу, то не гонитесь за дешёвым щенком. Пока есть время - изучите породу, съездить в питомник по месту настоящего жительства (вас никто не обязывает сразу покупать там собаку, как раз наоборот, расскажут особенности породы и как к ней подготовиться). Хасей, таких плюшевых щеночков часто покупают, а когда щеночек начинает разносит квартиру на щепочки - выбрасывают на улицу... Начните с изучения породы) Лучше по факту переезда выберете питомник и щенка, понаблюдаете за родителями, поймёте какой щенок именно ваш)
Аватар ириска
ты уверена, что собака нужна? я за то, чтобы собак заводить на пмж.но если уж очень хочется, то лучше вСША приобрести.
Аватар Sweetie
Я могу описать вывоз щенка в США. Вот хз сколько стоят подобные щенки у нас, ноя уже ввезла-вывезла 2 Йорка, один без родословной, но помесь как раз с такой болонкой (няшные песподобно) , и котэ. Если нужны подробности вывоза щенка в США -обращайся, напиши в личку. По мне так главное не вылететь, главное прилететь, чтоб пропустили.
Аватар Karina
У нас болонка. Они не все мимимишные. С ними надо заниматься, даже с болонками. Тренировать, учить. Это много времени и деньги. Теперь про цены на собак. Именно эта порода генетически склонна к болезням суставов. Нашему всего 7 лет, уже перенёс одну операцию и ему пророчат вторую (цена операции 2000). Если будет недобросовестный заводчик, а за 200 евро это очень вероятно, то вы получите очень хилое потомство, в котором все болячки могут быть усугублены несоблюдением правил разведения собак. Я бы брала в Германии у сертифицированных заВодников.
Аватар r.i.m_m.a
У меня знакомая ездила покупать щенка какого то там дорогущего королевского спаниеля (не помню правильно породу) в Россию. Сказала, что раза в два дешевле вышло вместе с перелетом. Www.puppyfind.com и www.puppyfinder.com Посмотри тут по ценам.
Аватар Lovecat
Недавно отправляла щенка из Москвы в Нью-Йорк. Сейчас ужесточили правила ввоза. Особенно для граждан других стран. Местных редко когда трясут на ветконтроле. Раньше 4 месяцев щенка ввоз запрещён. Должна быть вакцинация, ревакцинация + карантин месяц. Собака должна быть чипирована (чип ставится раньше привики от бешенства), обработана от внешних и внутренних паразитов, всё это ветврач оформляет в ветпаспорте. Если общий вес собаки и переноски меньше 8 кг, то перелёт в салоне. Если больше, то в багажном. Если перелёт с пересадками в Лондоне или Швейцарии, то там нужны титры на бешенство.
Аватар ЙаНеЛеди
Не гнался бы ты поп за дешевизной(с) Нужна тебе выставка или не нужна, но родословную тебе надо отследить, не только мама папа, но и предыдущую ветку, их фотки доки и прочее. У нас мини шпиц, от заводчика нормального, но и у него бывают огрехи. Наши знакомые взяли и шпиц заявленный как мини, вырос больше нашего почти в 2 раза. про всё остальное не подскажу
Аватар Maryna
Инна, вот прямо в тему твой пост)) Сами собираемся щенка летом в Минске покупать, йорка. Пока постою, послушаю. А вообще это нужно консультироваться. Пока вот нашла: Für Hunde, Katzen und Frettchen im Reiseverkehr aus Drittstaaten, die namentlich im Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 577/2013 genannt sind, gelten erleichterte Bedingungen: Für Hunde, Katzen und Frettchen im Reiseverkehr aus den folgenden Staaten oder Gebieten ist die serologische Tollwutuntersuchung nicht erforderlich, und es dürfen auch Tiere unter 12 Wochen einreisen: Ascension, Vereinigte Arabische Emirate, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Aruba, Bosnien und Herzegowina, Barbados, Bahrain, Bermuda, Bonaire, St. Eustachius und Saba (die Karibischen Niederlande), Weißrussland, Kanada, Chile, Curaçao, Fidschi, Falklandinseln, Hongkong, Jamaika, Japan, St. Kitts und Nevis, Kaimaninseln, St. Lucia, Montserrat, Ehemalige jugoslawische Republik Mazedonien, Mauritius, Mexiko, Malaysia, Neukaledonien, Neuseeland, Französisch-Polynesien, St. Pierre und Miquelon, Russland, Singapur, St. Helena, Sint Maarten, Trinidad und Tobago, Taiwan, Vereinigte Staaten von Amerika (einschließlich Amerikanisch-Samoa, Guam, Nördliche Marianen, Puerto Rico und Amerikanische Jungferninseln), St. Vincent und die Grenadinen, Britische Jungferninseln, Vanuatu, Wallis und Futuna. Есть еще bestimmung про чип, с этим пока не разобралась.
Аватар Гордарика
Покупай в Минске. Бери породистого, родуху проси заранее и смотри в интернете родню папы и мамы, прочитай о генетических заболеваниях и что есть в линиях. Ещё выбирай заводчика, если найдете общий язык всегда во всем проконсультирует. Предупреждайте о загранице заводчика- он поставит чип и сделает прививку от бешенства, в паспорте будут отметки( именно такая последовательность). Читай правила ввоза в Германию и в США. Давно туда не отправляла. В некоторых странах требуют анализ титров на бешенство. И самый жирный минус- билет на самолёт питомцу. Дорого. Блин , очень дорого, почти как взрослый. Кстати почитай ,есть или нет налог на животное в США. В Германии не было.
Аватар Наталья
ты-герой!))
Читать все 229 комментариев
Песчанки.Ура у меня теперь есть 1 девочка!
Котята только в очень добрые руки