Поиск
Домашние животные

Котенок мейн-кун.несколько вопросов.

0 30
Аватар Тать♥янА
Наш тоже 3 месяца просит-хочет вкусненького) Сухой корм всегда стоит+вода. С утра и вечером паучи (Беркли и Анимонда прям мясные) как лакомство даём. На ночь биолакт/билилайф Детский и днём сметаной балуем. С РК, почитав отзывы и по рекомендации ветеринара, перевела на Фармину. РК может и не плохой, но мяса там не особо. Лоток может поможет наполнитель сменить. У нас был как песок, сейчас Катсан-промашек нет. Когти-не играть руками и ногами. У нас тоже начинает царапаться( я со своими прошлыми котами ходила все руки исцарапаны, но сама играли руками-приучила. Бить, ругать, мне кажется бесполезно. Муж пытается, но кот все равно делает, когда муж не видит ))
Аватар Мария
Нашему 2 года и он до сих пор вкусняхи выпрашивает и у собаки отжимает 🙄 Нам заводчик сказала , что пока растут они вечно голодные. На счёт царапин - приучить играть игрушкой , а не рукой - удочки , мышки на верёвки , мячики . И когти стрич надо , с детства приучайте ! А так они крутые , я мимо не могу пройти , чтоб не погладить или не поцеловать ))))
Аватар IRISHKA
Пока маленький кормить нужно 4-5 раз в день, а не один! У нас и сейчас всегда стоит сушка и консерва. То что царапается это конечно для него игра, вы не сильно по лапкам давайте и говорите нельзя, постепенно будет убирать коготки.
Читать все 30 комментариев