Поиск

Крик Души! Пост отчаяния.......

Отвезла вчера девочку на операцию. Пока поместили в клеточку-бокс, оперировать будут 15 апреля. Афина плакала и скулила, я вместе с ней, она не понимала, что я не навсегда ее отдаю......Оплатила 2500 руб за операцию, привезла корм и консервы Брит, попону отдать забыла , отдам при выписке уже, ей местную наденут, пока ждали - прогуляли песика без одной передней лапки с дочкой младшей. Меня сильно плющит по поводу папы..Так что нет пока сил на Сторис, не успеваю....но постараюсь выложить. Огромное-преогромное всем спасибо, кто не оставил нас и помог прооперировать собачек!!!
+200 руб от Виктория Владимировна К. "щенки" - спасибо!!!
и от меня 200 руб для хвостатых
Получила - большое спасибо!!!! Очень вовремя! Понадобился ошейник Афине.
+200 руб от Мария Сергеевна М "щенки" - спасибо!!!! Ждем плановую стерелизацию...везу в понедельник, определять на стационар, сама операция назначена на 15 апреля... В связи с ужесточением режимов...никуда не полетели.....((((((((( Молюсь за папу каждый день.... Новости выкладываю в Сторис, Зенка озорничает вовсю..Начали ругаться с Альмой.... Держусь из последних сил, но если не поладят, буду снова выселять Зену на улицу....Афине придется строить будку и налаживать цепь...Пристрой девочек завис....Недавно чуть было не пристроила Афину и котика в одни ручки, но пристрой сорвался😞, остались у меня...вчера закупали крупы на них...Пока на свои....деньги собранные нужны на операцию Афине.
+500 руб от Наталья Александровна Ф. "Стерилизация" - большое спасибо!!!
Вчера ездили с мужем и детьми за продуктами и заодно смогла купить корм на стационар для Афины. Все какие-то подавленные...Напряжение висит в воздухе.. Сегодня звонила в клинику, сказали, что все операции по плану, хоть это радует... Перелет домой может накрыться ...Страшно...Не увидеть папу живым... Завтра придется отслюнявить на крупы...Закончилась овсянка...Мясные продукты пока есть. А крупу придется брать....
Большое спасибо все получила!
Сбор пока не закрываю, что с ценами после скачка доллара не понятно..Да и собаки по-прежнему на моем попечении. Крупа заканчивается просто на глазах...Особенно , учитывая, что могу сорваться домой в любой момент...Так что Ваша помощь актуальна как никогда! Все отчеты в ВК в группе, все актуальные новости - в Инстаграм и Сторис
Осталось набрать 500 руб на транспортировку собаки до клиники, обратно ее заберет другой волонтер.Завтра с утра позвоню в клинику - уточню будут ли они работать по графику в условиях карантина. Также попробую доехать до базы и купить корм на послеоперационный период. Заодно посмотрю - какая сумма на это уйдет и что остается. Пока только знаю, что нужно 6-7 кг сухого корма и пару банок консерв влажного, на неделю стационара. Попону я им дам свою вторую.
Еще переводы : от Екатерина Сергеевна С. "Стерилизация" - 300 руб - 22 марта Спасибо!!!! от Леонид Адольфович Л. "Стерилизация" - 450 рублей - 23 марта - Спасибо огромное!!! от Мария Сергеевна С. - 300 руб (без пометки, но в ЛС сказано на Афину) - 300 руб. - Спасибо!!! Итого на карте сейчас 3690, 60 р
Сегодня было два перевода от Далья Андреевна А. -115 рублей "стерилизация" спасибо!!!! от Любовь Викторовна Т - 350 рублей "на стерилизацию" Итого приход 465 рублей Всего на карте 2640,60 руб(расходы на операцию саму покрыли), осталось покрыть расходы послеоперационные.
Большое спасибо!!! Получила!!!
+ 500 руб от Ольга Сергеевна Б. "На стерилизацию от Марфушеньки))" - огромное спасибо!!! Все новости о пристраиваемых животных в Сторис у меня на странице в Инстаграм muzyka78n Там же выкладываю вести из дома от пристроенных уже.
Огромное спасибо!!!! Получила!
Получила 18 марта перевод от Ирина Александровна Г. "Стерилизация" - большое спасибо!!! Сегодня ездили к врачу, снимали шов косметический, нас похвалили, что шов чистый и зажил хорошо. У доктора Зенка вела себя спокойно)) На обратном пути заехали в магазин и купила 2 кг ног индюшиных. Очень довольна! Чеки приложу. Красотку пока не фотографировала, но в Стори , в Инсте она есть))
Купили попону послеоперационную Зенке, теперь шов в безопасности. Освоилась. Рычит на Альму и норовит занять ее лежанку , командирша, млин)) Стараюсь выводить делать собачьи дела во двор. Через 3 дня снимаем швы, 19 марта.
Получила еще 9 марта 200 руб от Мария Сергеевна М. -200 руб сообщение "щенки" - спасибо!!!!(скорее всего куплю попону Зенке на них, сдирает бинт..) Получила перевод 1500 руб от Леонида Адольфовича Л. "Стерилизация" - низкий Вам поклон за доброту!!!(пойдет на операцию Афины -рыженькой) Одну собачку, благодаря Вашим стараниям и добрым сердцам простерилизовала. Готовлюсь стерилизовать вторую. Хорошо бы успеть до отлета. Я не знаю, когда будет звонок от сестры, фактически на чемоданах живу...Всем огромная благодарность за помощь!!!
Зенка невероятно умная собачка! Не дергала поводок, не рвалась, дома не гадит. Выносила на улицу - сделала там свои собачьи дела
Собрали 2700 руб. (+1000 руб были на карте) Оплатила : Стерилизация - 3000 рублей Воротник - 195 руб Корм (сушка и паучи) - 134.80 руб ЗооТакси (забирала после операции) - 200 руб Препараты медицинские (антибиотик, новокаин, шприцы, бинты) - 201 руб Остаток на карте на 09.03. - 0.30 руб undefined
Зенку прооперировали сегодня утром, привезла домой. На время , пока будет рубцеваться ткань, поживет рядом с Альмой, в сенях. undefined undefined
Какая же Вы молодец! Сил вам и терпения, а папе дай Бог обмануть болезнь
К сожалению, с папой исход ясен...Дай Бог успеть к живому прилететь...А за пожелания - спасибо! И силы, и терпение очень нужны!
Помогите спасти лапку Пушку!!! До плановой операции 2 дня...
Встретили гуляющую сибу