Поиск
Домашние животные

Кошка после стерилизации - 2

0
15
Аватар Маша
Наш кот от кастрации оклемался на третий день и начал есть. Тоже тяжко от наркоза отходил.
Аватар *Евгения*
Это не норма. Обратитесь к оперирующему врачу. Такое состояние возможно из-за боли, тогда потребуется обезбол. И обязательно термометрия для исключения воспаления.
Аватар Анна
Обратитесь к ветеринару, может наркоз такой. Нам, кстати, не выписывали никаких лекарств и обработок, нитки саморассасывающиеся, сказал, все что надо он уколол, просто наблюдать. Если что-то не так, дал свой мобильный, грит заоните. Нашу прооперировали днем, т.е., часа в 2 или чуть позже уже забрали из клиники. До ночи ее колбасило. Пару раз вырвало, но после рвоты она пыталась быстро есть, я не давала, а то бы еще больше рвало. На следующий день кошка была вполне адекватна. Конечнр, она ходила как-то осторожненько. Попона была хорошо зафикстрована на множество завязочек, кошка только вылизывала саму попону, содрать ее не удалось.
Аватар Дай семок
Обратитесь в клинику. У меня такого долгого отходняка ни у кого не было. Коты день в день уже и ели и пили и в туалет без проблем. Кошка день отходила, на следующий как ни в чем не бывало, даже на подоконники прыгала.
Аватар Анастасия
Наши в день операции вечером есть требовали.
Аватар sunny (инста mamo4kalizo4ka)
Обратитесь в клинику. Наша в тот же вечер ела нормально. Немного штормило при ходьбе и все.
Аватар Гордарика
Это не норма. Что то не то. В клинику и срочно.
Аватар Люся Фролова
Почитайте мой пост в группе клуб любителей кошек
Аватар Люся Фролова
Все что вы описали, было и с нашей кошкой. На третий день отошла, шов мы не обрабатывали. Плпону она не снимала. А как ее снять???? Она на спинке в 4х местах завязана была. Тоже очень много спала, кормила с рук и воду из шприца.
Читать все 15 комментариев
Кошка после стерилизации.
Стерилизация кошки. День 5