Поиск

Решили поменять корм… не удачно

Лучший ответ

Я лапико и петдиетс даже не рассматриваю, как оказалось их тяжело купить. Я прошлась по ближайшим магазинам, плюс интернет магазины посмотрела, определила несколько фирм которые я смогу купить более менее без особых проблем. Сейчас вот с монжа постепенно переходим, пока вроде ничего, дальше посмотрим. Переходить с импорта надо по любому, дальше будет намного хуже с поставками. Сейчас ещё продают то, что было на складах. Новых поставок я думаю не будет, тк ситуация ухудшается.
23.04.2022
Netti, да, но так страшно(
23.04.2022
Мама трёх дочек и лабрасыночка, ну а что делать....что-то нужно будет подбирать.... У нас вообще ситуация аховая, у песеля эпилепсия, строго надо кормить нормальным кормом и категорически нельзя натуралку. Я бы конечно в идеале ушла на натуралку, если ничего не подберём, ну а тут без вариантов, нужно замену искать среди кормов
23.04.2022
Мы на бест диннер перешли, и собаку и кошку перевела, есть маленькие пачки, удобно хоть пробовать, пока все ок. Что собака, что кошка с капризным ЖКТ.
25.04.2022
Полинка, посмотрю. Не слышала. Спасибо!
25.04.2022
Посмотрите фирму ТерриториЯ, там очень хорошие составы
23.04.2022
Елена, да, я его тоже смотрела, но цена такая же, как у Грандорф. Если Грандорф все таки пропадёт с продажи- буду пробовать.Т.к. это не капризы, а как оказалось, реальная проблема.
23.04.2022
У меня собакен тоже аллергик. Перешли с Волчьей крови на Зооринг. Пока без проблем.
23.04.2022
Owl, я его тоже видела. Зелёные с чёрным пакеты. Смущает кукуруза.
23.04.2022
Мама трёх дочек и лабрасыночка, да,меня она тоже очень смущала. Но мы до него пробовали перейти на Монж,там тоже кукураза. Вообще состав с Монжем одинаковый. Кстати,обратила внимание(простите за такие подробности) с Монжа количество какашек было просто огромным,а на Зооринге вернулось к тому же количеству,что было на Волчьей крови. Впрочем,выглядит это как навязчивая реклама,поэтому настаивать не буду. Но нам подошел этот корм,что в данных условиях большая удача. В свое время спасением был только корм Волчья кровь. Но стоит сейчас нереальных денег
23.04.2022
Owl, я думаю, все равно прийдется что-то доступное искать. Просто дело времени(
23.04.2022
Мы недавно кота перевели тоже на "подешевле" корм, так как наш подорожал. В итоге три дня мучается по типу цистита. Врач тоже сказал, что аллергия. Так как в крови показатели повышены. В итоге пожалели что решили экономить, за раз только за диагностику и лечение отдали хорошую сумму.
23.04.2022
Наталия, вот и я так же(
23.04.2022
Мама трёх дочек и лабрасыночка, пусть любимец поправляется! На ошибках учимся.
23.04.2022
Наталия, спасибо!
23.04.2022
Могу только посочувствовать. Наш тоже аллергик, но максимум что было - мокнущее пятно на морде (от догшоу) и жуткие почесушки от других кормов с курицей. Нашли и дешёвый и дорогой корм, от которых нет аллергии, чередуем. Может попробовать на натуралку перевести?
23.04.2022
Vida, ой, он чуть больше года с рождения был на натуралке. Во первых я измучилась готовить, закупать, во вторых он вечно был с аллергией. Я что только не исключала, где только мясо не покупала(при том, что курицу он с рождения не пробовал даже, заводчики предупредили о дикой аллергии на курицу у его мамы-суки). И на корм мы перешли резко,в один день, т.к. еле откачали от приступа аллергии на натуралке. У него даже не чесотка, а отек и опухание всего, что может опухнуть🤦‍♀️Вот ещё чуть больше года на Грандорфе проблем не было. Купила опять его.
23.04.2022
Защита от клещей
Питание щенка.