Взлёт 104а. День 21
Отчитываемся по заданиямПримерное меню у меня всегда есть в голове, на бумаге я его не записываю. У нас очень ограниченный набор блюд, Потому что у меня все превереды 
Муж не есть гречку и макароны, рис ест раз в месяц и то в виде плова, старшая не любит фасоль и картофельное пюре, младшая рыбу и жареную картошку. Папа же без картошки жить не может
. И никто кроме меня не ест зелень. Ужас!!!!
Короче, не дом, а ресторан. Вот из всех этих составляющих я и исхожу планируя, что мы будем есть.
Сейчас мне немного легче, потому что готовить приходится только по выходным и ужин в рабочие дни. Все едят на работе/в школе/в саду 
Поэтому на выходных у нас борщ/домашняя! ( да, макароны приходится делать самой) лапша или ..... Все, больше ничего они не едят.
На ужин картошках разных вариациях, плов, голубцы, вареники( тоже домашние), мясо по-французски и мясо в разных вариациях - котлеты, отбивные, запечённое, тушеное. Иногда отдельно детям макароны или гречка.
Ну и всевозможная выпечка каждый день. От блинов и пирогов не отказывается никто 
Попробую составить из всего этого меню, может что-то и получится