Царица осени)
Делюсь/рекомендую/советуюВчера ездили за продуктами. И я не купила тыкву. Ее просто не было)
А оказывается ВСЁ увезли в центр Москвы))))))) 😜
Фестиваль "Золотая осень" с 28 сентября по 7 октября 2018)


Лариса
В тему: https://www.youtube.com/watch?v=Z98WTVtPecg Я вот как раз перед монитором кушаю эту вкусняшку))
29.09.2018
Ответить
Катя
я готова есть тыквенный суп на завтрак, обед и ужин. Причем один раз моя страсть была так сильна, что меня отправили сдавать кровь на анализ по поводу печени и гепатита. Я была желтая.
28.09.2018
Ответить
Edel
Неужели все настоящие? Столько добра пропадает( может их потом раздавать будут)
Варенье из тыквы - класс!
28.09.2018
Ответить
Евгения
Да, настоящая!
Оказывается в прошлом году было тоже, но я не знала))) У меня школьный дурдом был и мотания по подмосковным красивым местам)
28.09.2018
Ответить
Евгения
Надо у нас поискать подобные)
Со шпинатом брала. Понравились только младшему))
Я с тыквой делаю пирог и ...
Так вспомнила, что обещала Пушене рецепт пиццы и чечевичного супа. Скрероз)))
Пойду писать)
28.09.2018
Ответить
null
я очень люблю тыкву :) брусочками с кольраби в духовке запечь с перцем и куркумой - идеальный гарнир для всего (для детей выглядит как картошка фри
)
)
28.09.2018
Ответить
Maryna
Вот ты любитель))) а меня бабушки в детстве тыквенным супом перекормили
Видела тебя на Fb, сначала даже не поняла что ты, это ты)) шикарно выглядишь!!!!
Видела тебя на Fb, сначала даже не поняла что ты, это ты)) шикарно выглядишь!!!!
28.09.2018
Ответить
null
Да там в принципе больше ничего и нет :)
1 мускатная тыква
2 кольраби
Куркума, перец черный, перец паприка сладкая, соль, оливковое масло
Овощи почистить и нарезать брусочками, по размеру примерно как картошка-фри. Духовку разогреваю до 200. Противень застилаю бумагой для выпечки, на нее немного оливкового масла. Овощи выкладываю на противень, хорошенько перемешиваю (чтобы масло распределилось), приправляю солью и пряностями по вкусу (с перцем и вообще пряностями лучше не сильно усердствовать в первый раз:)), снова перемешиваю и ставлю в разогретую духовку.
Примерно минут через 10 открываю духовку и перемешиваю овощи разок, ещё через 10 духовку выключаю, оставляю "остывать" в духовке минут на 10. Примерно 30 от того момента, как поставила в духовку, уже сервирую :) Но по времени это не строго, я периодически вилкой таскают с противеня, так определяю, что пора выключать.
28.09.2018
Ответить
Евгения
Джем из тыквы)))
https://www.babyblog.ru/community/post/Mnogodet/3141335
"Солнышко"
https://www.babyblog.ru/community/post/Mnogodet/3173211
Кекс
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3070555
28.09.2018
Ответить
Наталья
Лер,кинь рецепт варенья-то с апельсином,тыквой и медом.все вот знают,а я?а мне рецепт?
28.09.2018
Ответить
Я и сегодня сок отжимала)) неугомонная