Войти Регистрация
Болталка
В сообществе участвуют мамы, имеющие 3-х и более детишек (возраст детей не ограничен). Мамы, пребывающие в ожидании 3-го ребенка и планирующие...так же желанные гости
15612 участников, 28475 вопросов

Сон. К чему бы это?

Где-то месяц назад муж говорит утром, что приснилось ему будто родили мы 4го. Я тогда посмеялась, потому что даже мысли такой у нас не было. А сегодня снится уже мне, что я ухожу в декрет, собираю все бумаги и приношу их на работу. Да так явно все, себя вижу с животом, даже джинсы мои беременные приснились... К чему все это? Меня полностью устраивает количество детей, мы вообще не планируем больше рожать. Может я подсознательно боюсь беременности, т. к. последняя была очень тяжелая? Короче, сон как-то выбил из колеи. Предохраняться будем еще более тщательно, это однозначно.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Тань, мне регулярно снится то пяточки торчащие из живота, то УЗИ, то ещё один ребенок которого я родила и хожу такая радостная) был даже однажды сон что муж нашел брошенного младенчика и принес домой и мы его себе оставили) и главное после этих снов так тепло и хорошо на душе! Но так же бывает мне снятся то поцелуи с чужим мужиком то какие-то обнимашки 😁 чего только нет у нас в голове) но я не рассматриваю сны как знаки или пророчества. Просто наше подсознание играет.

Ответить
Россия, Брянск

Я привыкла на сны обращать внимание, т. к. вижу их очень редко, раз в полгода где-то. А может и реже. А вы на 4го не решились? Помню, были такие мысли.

Ответить
Россия, Москва

Мысли то были, но планировать точно сейчас не можем позволить себе) я должна быть в строю😁

Ответить
Россия, Тольятти

Это подсознание играет с Вами. Мужу может из за страха приснилось ,Вы потом думали об этом и увидели " свой " сон.

Мне регулярно раньше снились дети, один раз даже тройню во сне родила )))При этом третья дочь к нам совсем не спешила ))

Ответить
Россия, Москва

Ну может, это на будущее, на подумать.
А мы вот захотели 4го) И прям осознанно, мне как-то грустно было после 3го, что последний малыш родился и все, у мужа такие же чувства были. Вот теперь пытаюсь запомнить беременность, вдруг последняя. Но пока кроме сильного тогсикоза и больнички на его фоне запоминать нечего(

Ответить
Россия, Брянск

Так интересно, у нас с вами дети практически ровесники. Только у вас в другом порядке чередование - мдм, а у нас дмд. Вы молодцы, что решились ещё рожать. У меня третья беременность была очень тяжёлая, я больше не хочу.

Ответить
Бразилия, Алагойнас

Мне часто снится новое кесарево. В очень мелких подробностях-анализы, узи, операция. В ужасе просыпаюсь и радуюсь, что это просто сон.

Ответить
Россия, Москва

А мы 4 не планировали,и не снилось мне лично. Но вот сейчас почти каждую ночь вспоминаю роды третьи, именно ощущения потуг перед родами. И прям так четко и ярко..аж все сокращается. Даже мужу говорю,что прям так ярко все чувствую...

Я к чему? Это наш мозг..мы о чем-то слышим,читаем,говорим..и вот ночью начинает сниться.

Ответить
Россия, Москва

Мне часто снились сны о третьем ребенке. Сбылись

Ответить
Россия, Оренбург

Я не планировала 3го. Скажу больше что и мысли не было никогда рожать 3го. Последний год постоянно снилась Б и роды. И постоянно во сне я плакала, роды всегда тяжелые были. И тут сюрприз) Роды правда достаточно легкие слава Богу)

Ответить
Россия, Брянск

Ой, я не готова вообще к таким сюрпризам. Сегодня хожу, думаю весь день и понимаю что - нееет. Надо как-то искать 100% работающий способ предохранения.

Ответить
Россия, Москва

Этот способ - воздержание!)) Остальное с долей вероятности)))

Ответить
Россия, Набережные Челны

А до сна, вы лайт режиме предохранялись? Я в том смысле- что поменялось? Вы сон как угрозу както воспринимаете. Это просто сон. Наше подсознание, переживание, тревоги, мимолетные мысли в причудливой форме мозг транслирует нам во сне. Это не предзнаменование.

Ответить
Россия, Брянск

Нет, к вопросу предохранения относимся очень серьёзно, т. к. больше детей не планируем. А сну я удивилась, потому что в нашей семье нет разговоров и мыслей про еще одного ребенка. И странно, что и мне и мужу принислись сны на эту тему.

Ответить
Россия, Оренбург

Вот и я теперь об этом думаю. 100% это только воздержание((

Ответить