Вопрос

Жарить картошку-надо пару раз перемешать все же, если на жарке жарите, можно на выпечке еще, но тоже хотя бы раз перемешать. Заложил и ушел-я так суп готовлю, мясо с картошкой тушу, да вообще все на тушении, выпечка, компоты, плов вроде как тоже-но я плов не готовила. А, еще можно картошку-как в "крошке-картошке", один в один получается)) с отсрочкой тоже пока не готовила, не знаю) но мультиварка эта классная, я ее обожаю))
28.02.2013
Чтоб помешать можно крышку открывать во время работы? Или нужно при незакрытой жарить?
19.07.2013
крышку можно открывать во время работы при любом режиме. Жарить можно (и даже в рецептах рекомендовано) при незакрытой.
19.07.2013
Я жарю при открытой, чтобы корочка была, но крышку можно открывать тоже
19.07.2013
отсрочку еще не использовала, а так готовлю, закину и ухожу, правда жарить не пробовала
28.02.2013
заложил и забыл это в скороварках-мультиварках!там не надо ходить проверять, тк готовится под давление,крышка плотно закрыта.да и проверять ничего не надо, все там и без нас хорошо готовится!!!
28.02.2013
кашу молочную с отсрочкой не варила но говоярт чтоб не скисло надо молоко долгого храенния брать картошку чтоб пожарить я закидываю и ухожу на 40 мин ,НО чтоб жаренки получились не с одной стороны можно помешать один раз через 20 мин,если не помешаете все приготовится но поджакри буду только внизу,также жарю с курицей тож на 40 мин , через 20 мин один раз мешаю пироги и кексы заложил и ушел на 40 мин супы закладываю и ухожу но поджарку  кладу за 20 мин до окончания
28.02.2013
ну, пироги и кексы так и в духовке готовятся) я суп планирую без зажарки, и детям можно и взрослым полезнее... борщ, правда, без заправки не выйдет хороший наверное...
28.02.2013
ну кекс в духовке надо ходить и периодически проверять а здесь нет а борщ да наверно не вкусный будет без зажарки.. первое время вы все равно будете часто подходить...во -первых потому что первый раз.. надо приноровится а во-вторых потому что непривычно просто сидеть а таам кто то готовит))
28.02.2013
Вик, я года 3,5, как дочь перешла на общий стол, делаю борщ чаще всего без зажарки (не варить же два борща отдельно) и преимущественно в мультиварке. ИМХО, очень вкусно, главное, приноровиться.
28.02.2013
я не знаю как про редмонд, но в панасонике не все режимы работают с отсрочкой (только каша, гречка и тушение). насчет молока - если с отсрочкой, то используйте только молоко долгого хранения и добавить пару-тройку кубиков льда. тогда не скиснет до утра.
28.02.2013
спасибо)
28.02.2013
Пригорает еда.. У меня вопрос