Войти Регистрация
Наши хвастики
сообщество любителей мультиварок, рецепты, обсуждение режимов работы, помощь бывалых МультиВаров новичкам
10585 участников, 2905 вопросов

Наша первая паста!

Купила! Сегодня!!!

Счастлива до ужаса))) как будто новый автомобиль купила)))

Редмонд М-70!

Комментировать

Комментарии

Россия, Иваново
С покупочкой!Тоже оч хочу!!!
Ответить
Россия, Пермь

Спасибо! Крутая штука!!!

Ответить
Alisa Jkey 31 августа 2014, 20:47
Турция, Анталия

О, у меня такая же. Я открывала тему для рецептов пару месяцев назад, сейчас найти не могу. Сначала тоже была в экстазе, потом привыкла, готовит и готовит. Уже больше года пользуюсь. 

Ответить
Россия, Пермь

Классная она, ага!!! А тему где открывала?

Ответить
Alisa Jkey 21 сентября 2014, 02:51
Турция, Анталия

Да здесь и открывала. Делилась со всеми, как я в своем Редмонд 70 шарлотку и бисквит пеку. Получаются ВО! Она куда-то вниз ушла в разделе "Готовим в мультиварке", найти не могу. Сейчас осваиваю различные супы и вкусняшки на пару, т.к после отпуска нужно избавиться от пары-тройке килограммов. Конечно, с целью похудения могла бы на плите готовить, но в мультиварке в миллион раз удобнее. Привыкла уже. Вот новую чашу недавно приобрела...подумываю о ветчиннице. Прощай диета, в общем ((

Ответить
Россия, Пермь
Надо нажать кнопочку "мои посты в сообществе" слева))) И все твои посты найдутся))) Я б почитала big_smiles_162.gif
Ответить
Россия, Саранск

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Пермь

Спасибочкиии!!!

Ответить
Россия, Пермь

Вау!!!!! Ты сделала это!!!! Круто!!!!! Сейчас ты в два раза счастливее  свободнее будешь)))))

Ответить
Россия, Пермь

Да-да-да!!! В ней можно даже хлеб печь :) и фондю готовить :))))

Ответить
Alisa Jkey 31 августа 2014, 20:48
Турция, Анталия

Я в ней пироги пеку... попробуйте. Корочки особой не будет, но та же шарлотка идет на ура. Именно в этой моделе ее надо печь 65 минут, а потом дать постоять еще минут 10-15. 

Ответить
Россия, Пермь

Я попробовала запеканку творожную испечь, она пригорела(((((

Что сделать, чтоб не пригорало?

Ответить
Alisa Jkey 21 сентября 2014, 03:01
Турция, Анталия

1) я мажу дно сливочным маслом, как это делается на обычном противне

2) попробуйте выстелить дно бумагой для выпечки, пергаментом. 100% не подгорит, плюс вытаскивать будет невероятно удобно

3) ставить на меньшее время — сразу не вариант, не пропечется. Я в своей Редмонд 70, у меня такая же, как у Иришки на фото, готовлю шарлотку минимум 65 минут. Хотя, возможно, вы просто могли запеканку передержать. Творожной, думаю, минут 40 за глаза хватит. 

Ответить
Россия, Пермь
Так и делала, тоже мазала и даже 40 минут не прошло, раньше достала, т.к. гореть начала((( Эх... Не стряпун я(((
Но все равно СПАСИБО!!!
Ответить
Россия, Самара
Ура! Поздравляю!
Ответить
Россия, Пермь

Спасибо!!!

Ответить
Ника 29 августа 2014, 21:25
Россия, Москва

Поздравляю!! Пусть так радует всегда

Моей уже 2 года почти и рада до сих пор этой покупке

Ответить
Россия, Пермь

Спасибо большое!!!

Ответить