Войти Регистрация

Гуреевы Максим и Миша, 3 года (ДЦП). Курс лечения в Польше с 19 января 2015 г.

Гуреевы Максим и Миша, 3 года

Диагнозы:

Миша - ДЦП спастическая диплегия с акцентом слева, периодическое сходящиеся косоглазие, ЧАЗН, Бронхо-легочная дисплазия, шунтозависимая гидроцефалия, оперированная ретинопатия недоношенных, вальгусная установка стоп и голеностопов, субклинический гипотериоз

Максим - ДЦП спастический тетрапарез с акцентом справа, Бронхо-легочная дисплазия, эквино-вальгусная установка стоп

Сбор на курс реабилитации в Польше (Олинек) - дата начала реабилитации - 19 января 2015 года!!!

Счет на лечение составляет 11000 польских злотых! В рублях это будет -161365.6 рублей!!! + перелет в пределах 50 000 на четверых + 20 000 квартира. В итоге - сумма, которая нам потребуется = 232 000 рублей! Это для нас просто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!! Меня зовут Лена

Мои двойняшки Максим и Миша родились недоношенными на 28 недельке.
Весили мы чуть больше килограмма: 1257 и 1194 гр. Такие маленькие, беззащитные: я не могла смотреть на них без слез. В то время (и последующие 2 года) я выплакала почти все свои слезы… Нам никто не давал никаких прогнозов, даже на то, что малыши будут жить. Сказали ждать 7 дней - это критический срок. И я ждала… Каждый день утром, идя из палаты в реанимацию к детям я молилась только об одном: «пожалуйста, пусть они будут живы, пусть они живут и борются за свои жизни!». Бог услышал мои молитвы! Мои малыши выжили, потому что очень этого хотели: они боролись, как не каждый взрослый сможет)) Затем у малышей случилось кровоизлияние в мозг: врачи нам сказали сразу, что одного ребенка, возможно, придется шунтировать. Так и случилось: в возрасте 7 месяцев Мишку поставили в головку шунт! Я была счастлива, хоть меня и пугала эта операция: спасибо врачам Тушинской больницы, они помогли выжить моему сыну, спасли его!!! Благодаря этим замечательным врачам у нас есть шанс на нормальную жизнь! А ведь до операции Мишенька даже голову не держал и не поднимал, лежа на животе! Научился держать голову только спустя 2 месяца после операции, а до этого его не разрешали поднимать вертикально: он почти все время лежал...
Сейчас нам уже 3 года 1 месяц… У обоих сыночков диагноз ДЦП… Плюс есть так же дополнительные диагнозы, которых не удалось избежать: у одного ЧАЗН (частичная атрофия зрительных нервов), косоглазие. Бронхо-легочная дисплазия из-за долгого пребывания на аппарате искусственной вентиляции легких: малыши сами не дышали больше 1,5 месяцев! К сожалению, из-за этого не удалось избежать проблем с глазками: Мишеньку прооперировали в Морозовской больнице, у него была уже третья стадия ретинопатии, "+" болезнь. Я толком не знаю, что это значит, но врачи мне говорили тогда, что «это очень плохо и серьезно».
На данный момент, к сожалению, мальчики очень сильно отстают в психо-речевом и двигательном развитии, Максим еще даже не сидит и не стоит на ножках самостоятельно, толком не умеет ползать… Очень повышен тонус в ручках и ножках! Из-за этого тонуса мы пока не можем освоить новую умелку… Мишка пытается ходить сам, но пока не хватает равновесия, мешает тонус, ну и слабенький он еще.Он все время падает, но уже умеет сам вставать без опоры (все благодаря непрерывному лечению). Но все-таки он потихонечку ходит. Стараются мои сыночки!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО самое главное, что у мальчиков есть желание, вот только возможности организма пока не соответствуют…Мы верим, что у нас все получится!

На данный момент мы собираем средства на интенсивный курс реабилитации в Польше в клинике Олинек!
Очень прошу вас помочь моим малышам! Нам так нужно сейчас это лечение!

Без вашей помощи нам не осилить! Помогите нам, пожалуйста, собрать деньги на этот курс лечения!!! Я вас очень прошу и надеюсь только на хорошее!!!

Надеюсь, найдутся добрые люди, которые помогут моим малышам сделать еще один шажок к выздоровлению…и мои сыночки смогут пойти своими ножками.

Самая главная наша цель - поставить детей на ноги и научить всему, что умеют другие дети… Спасибо всем, кто откликнется…Мы ценим всех, кто нам помогает, сочувствует и поддерживает. И кто не останется равнодушным к нашим проблемам…

Мы очень хотим ходить, говорить, познавать мир и улыбаться ему каждый день…МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!

Вот все наши документы:










Чтобы помощь моим мальчишкам стать на шаг ближе к выздоровлению вы можете положить денежку удобным для вас способом :))

Вот наши реквизиты -

Карточка Сбербанка:

Банк получателя - дополнительный офис №9038/01581

Кор/счет банка 30101810400000000225

БИК банка - 044525225

Счет получателя - 40817810738171819614

Номер карточки Сбербанка - 63900238 9032092587

Ф.И.О. получателя - Гуреева Елена Николаевна

Тел.: 8 (916) 625 13 28 (МТС) - пополнение счета

Киви Кошелек -+79166251328

Яндекс Кошелек -410012552344116

PayPal - kokosik@bk.ru

Наша группа ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/gureevi - пожалуйста, сделайте ПЕРЕПОСТ, нам важна любая ваша поддержка и участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К сожалению, времени собрать нужную сумму очень и очень мало....Я боюсь, что мы не успеем, и тогда я не смогу себя простить, что мои мальчики останутся без лечения(((((((((((

Спасибо всем небезразличным людям, кто не пройдет мимо нашей беды((((((((((( Я ценю ваши добрые сердца!

Всем вам добра, МИРА и здоровья...без него никуда, это самое главное!!! Будьте счастливы и здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует