Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
ОК при планировании (ребаунд-эффект)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62736 участников, 308223 темы

все болит после ок

планируем второго ребенка, бросила пить ок (новинет) и вот где то через неделю началось, болит внизу живота думаю что яичники, отдает в кишечник, такие боли как колющие, сижу вроде ничего только встаю или хожу болит, тянет поясницу, М еще по подсчетам не скоро, у меня не было никогда такого когда пила Ок, даже не знаю что думать, боюсь как бы ничего не было страшного, куда идти, на узи?

Комментировать

Комментарии

Ольга 30 октября 2014, 10:49
Россия, Санкт-Петербург

2 раза после отмены ОК, так было..гинеколог мне сказала...хорошо...яичники после отдыха активно работать начинают!!!

Вообще О, чувствую всегда..но в первый месяц после отмены...это нечто..там просто война была какая то....

Ответить
Латвия, Рига

Мне тоже было очень плохо в первый цикл после отмены ОК. Не только всё болело, а ещё и тошнило и давление подскочило, и живот вздулся, есть толком не могла. Я даже думала, что это Б.

Г сказала, что после долгого приёма ОК надо время, чтоб организм пришёл в себя.

На узи ходила через 2 месяца после отмены.

Ответить
Россия, Бийск

Ой, у меня тоже все болело, живот раздувался, даже кровило  несколько дней. Врач сказала, что это может быть, яичники же после «спячки» работать начинают. На узи я сходила уже после первых своих М, то есть в следующем цикле после отмены.

Ответить

я прям не знаю на что думать, сидеть ждать М. а потом уже видно будет
Ответить
Россия, Бийск

А долго пили?

Ответить

4 года
Ответить
Россия, Бийск

А я больше 8 лет. Болевых ощущений в следующих циклах не было. Цикл у меня восстановился сразу, только уже пятый цикл и ничего. Тоже второго хотим. 

Ответить

говорят обычно после отмены быстро Б наступает
Ответить
Россия, Бийск

Это если ребаунд эффект, а если долго пьют, то на восстановление нужно не меньше полугода. Так мне Г. сказала. Но все равно у всех, я думаю, все же индивидуально. 

Ответить