Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Базальная температура, ТТ, графики БТ
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63578 участников, 312425 вопросов

График БТ,боли,коричневые выделения

Привет всем.Очень интересуют ответы.Пишу первый раз,но постоянно читаю чужие посты.Если что знаете по этому поводу,не молчите. С 28 октября начал болеть живот,и до сих пор тянет низ живота.С 30 октября начались не месячные,а темно-коричневые выделения обильные. Дюфастон пила 2 месяца назад 2 цикла подряд,сейчас не пью.При дюфастоне были кровотечения 2 раза в месяц по 5 дней примерно.В июне закончила пить визанну,лечилась 6 месяцев от эндометриоза.По ощущениям овуляции не было,либидо на нуле.Что происходит с моим циклом?Можете ли что-то сказать по графику?Спасибо заранее за ответы.


Комментировать

Комментарии

Александра 5 ноября 2014, 14:57
Россия, Краснодар
По графику у вас гормональный фон разбалансирован: в первой фазе скачки БТ, овуляция была скорее всего на 23 ДЦ, а не так как программа ставит. Сделайте тест на беременность. Если отрицательный, то в следующем цикле сдайте гормоны снова. Вы же сдавали перед назначением дюфастона?
Ответить
Евгения 5 ноября 2014, 19:38
Россия, Бор

Не сдавала.Врач выписывал после визанны.И по графику видно,что его не хватает.Разве может быть беременность при 36,7?

Ответить
Александра 5 ноября 2014, 19:43
Россия, Краснодар

Вполне может быть, если в первой фазе 36.3, разница как раз 0.4 градуса.

Ответить
Совунья 4 ноября 2014, 23:02
Россия, Серпухов

Разница маловата, температура во второй фазе тоже маленькая... Обильные темно-коричневые выделения могут быть М, так может выходит сильно наросший эндометрий. Только вот судя по графику температура у вас не падает... Может стоит показаться врачу?

Ответить
Евгения 5 ноября 2014, 05:37
Россия, Бор

Да,спасибо,запишусь сегодня к врачу.Очень хочу вернуть овуляцию,несколько лет уже не было.

Ответить