Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
День Х наступил!
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62734 участника, 308206 тем

Ужасные монстрыы!

Мало того что день Х настал на день раньше чем я ждала, так еще и больно так, как давно небыло (видимо на отмене ОК так, при них было больно, но не так). Обычно помагала таблетка ревалгина, а тут и две с трудо помогли =/. К слову раньше, когда я таблетки не пила, мне несколько раз вызывали скорую, потому что я просто не могла стоять, лежать, дышать.. а просто лежала на полу с темнеющим пространством вокруг себя.. Меня увозили в больницу, смотрели, и после осмотра просто говорили что это такая особенность организма.. матка так усиленно сокращается. Отправляли домой пить спазмалитики. Нош-па не помагала даже в размере 3 шт. Помагал только кетанов. Но потом маме какая то подруга посоветовала дать мне ревалгин. И с тех пор только он и помагает.

А теперь жду только когда это безобразие закончится и снова можно будет пытаться дальше. Уже готовы и тесты на О и тесты на Б) как бы так отвлечь себя от этих мыслей((


А вот вам мои хочушки для поднятия настроения ^^

http://m.youtube.com/watch?v=jLsEuzDeZTU

Комментировать

Комментарии

Ольга Орлова 23 октября 2017, 21:10
Россия, Ростов-на-Дону

Жуть какая девочки, как Вы это терпите!? У меня тоже до беременности были сильные боли, да стоять было больно, но до скорой дело не доходило. И кстати тоже ревалгин пила, помогал хорошо и быстро. А поле родов вроде не болит, надеюсь на этом все!

Ответить
Россия, Москва

Вот я живу и надеюсь, что после родов пройдет) во время болей этих я не то чтобы стоять, я и сидеть не могла и лежать, в общем небыло такой позы, в которой было бы легче =/ может быть по этому я не боюсь родов 🙈

Ответить
Светлана 18 сентября 2017, 13:12
Россия, Москва

А вот мне Ревалгин помогает не только в "эти дни". Как только чувствую мигрень, боль в мышцах или в области живота, то сразу обращаюсь к этим таблеткам. 15-20 минут и боли как не бывало! А цена! Трудно найти подобное средство по такой низкой стоимости!

Ответить
Россия, Москва

Вот у меня через раз такие монстры((( все темнеет в глазах, обморок, а потом эти жуткие сокращения!скорую один раз вызывали, думали внематочная!я думала после лапары это закончится, а фига!все так же, я теперь заранее пью таблетку, чтобы наверняка!

Ответить