Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Медикаменты, витамины, травы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62701 участник, 308086 тем

Кашель на ранних сроках беременности

Девочки, подскажите!

Сегодня 16 дпо, тесты заполосатились на 12 дпо.

Переодически потягивает живот, и со вчерашнего дня начался кашель, а сегодня с утра еще и горло заболело. Про свой хронический насморк волбще молчу. Так вот, при каждом кашле я ощущаю неприятное потягивания внизу живота, а иногда и боль. Что делать то? Может к врачу надо? Очень переживаю(

Комментировать

Комментарии

Россия, Железнодорожный
Конечно, надо сходить к врачу, во-первых, чтобы вам назначили адекватное для Б лечение простуды, обычные и распространенные средства больше нельзя вам, одни домашние рецепты и грудной сбор 4 максимум мне разрешали, кашель может тонус провоцировать, думаю, вы сами в курсе, что тонус на ранних сроках тем более — штука не особо безопасная, наверняка назначат что-то расслабляющее мышечную структуру — тот же папаверин в свечах, но-шпу.... я уже сейчас на стадии планирования и без полосатых тестов боюсь обычные препараты использовать, а у вас полосатые уже. 
Ответить
Беларусь, Минск
скажите, вы правда сами не понимаете, что беременной женщине, которая заинтересована в беременности при болезни просто необходимо посетить врача или прикидываетесь от нечего делать?
Ответить
Я тоже заболела,врач скпзала полоскать горло,много пить,витамины, капать гриппферон и конечно же покой!не болейте
Ответить
Полоскаю ромашкой,пью много чая с лимоном и мёдом
Ответить
Россия, Москва
Спасибо! Выздоравливайте!)
Ответить
Спасибо и вы тоже)
Ответить
Россия, Москва
И я послушаю...я пока планирую, но всегда после О жуткий кашель и больно внизу...тоже думаю на эту тему и боюсь, что из-за этого не получается Б.
Ответить
Shellin 13 ноября 2014, 12:52
Россия, Санкт-Петербург

я бы лучше сходила,не подвергайте себя риску,ведь вы уже не одна!

Ответить