Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
ЖК / Платные клиники / Лечащие врачи/ Лаборатории/ Санатории
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63589 участников, 312495 вопросов

Надежда

Всем привет!

Долго я молчала... Но сомнения поглотили меня с головой и вынуждена просить вашей помощи...

Вчера была у Петрейкова Рафаила Евгеньевича. Пришла, рассказала, что планируем беременность уже почти 3 года, ничего не получается.

С одной стороны, он меня приободрил, снова появилась уверенность, что все получится. Но с другой вот какая странность, он не смотрел меня, в смысле с зеркалом, не ощупывал, сделал фолликолометрию, взял общий мазок и отправил на анализ крови, при том, что я с собой не принесла никаких результатов предыдущих анализов. И тут меня смутил тот факт, что у меня взяли кровь на гормоны вечером на 7 дне цикла!!!! Когда я спросила у доктора почему сейчас, он ответил, что разницы нет когда, что на гормоны это все не влияет...

Ехала домой и думала... Может я раньше попада на всякий разводняк, ибо с первого приема обычно уходила со счетом в тысяч 15 за всякие анализы, УЗИ и т.д.

В общем, девочки, дайте, пожалуйста, Ваши комментарии, кто был у него, кому он помог, а кому нет.

Комментировать

Комментарии

Россия, Калуга

Подскажите пож-та где принимает этот врач?

Ответить
Россия, Пушкино

Я много раз сдавала на гормоны в  первой градской больнице, там лаборатория, так там без разницы поел ты или нет. Вроде только на холестерин надо натощак , а то, что по женски, точно можно сдавать в любое время суток )

Ответить
Совунья 13 ноября 2014, 23:46
Россия, Серпухов

Я первый раз когда ездила к новой Г не думала, что она мне скажет сдавать кровь на гормоны, поэтому выпила с утра чай. В клинике мне сказали, что теперь сдавать нельзя, результат исказится и мне пришлось приехать на следующий день, 6ДЦ, но 2 прием не оплачивала, да и к этой Г попала по знакомству. Так что анализы на гормоны вевечером - меня смущают, если честно...

Ответить
Россия, Москва

Счет на 15 тыс далеко не всегда показатель профессионализма врача, скорее наоборот. Так что может и нормальный врач. Меня наоборот смущает когда приходишь к новому врачу и говорят: сдайте на инфекции, ты ему: да я в прошлом месяце уже сдавала, а он: нет, лучше у нас в клинике...

Ответить
Россия, Москва
Смотря какие гормоны. Их же сдают на 5-7 дней цикла. Прогик сдают по фазам, обычно во второй фазе. А что еще? Мазок, ну да. Просто вы же наверное, уже сдавали анализы на всякие инфекции за период планирования? Вы скорее всего это врачу сказали, так чего их пересдавать?
Ответить
Одуванчик 13 ноября 2014, 23:02
Россия, Москва

Так если узи делали посмотрел наверное там все,что нужно вот и не стал зеркалом смотреть. А гормоны конечно странно. Я вообще если от врача выхожу с смешанными чувствами, то как правило больше не возвращаюсь. Просто если появились сомнения дальше они будут только расти.

Ответить
Dasha 13 ноября 2014, 23:27
Россия, Москва

Я шла к не у с полным доверием, ибо нам его порекомендовали знакомые, которые тоже не могли долгое время забеременеть. Он им помог, как и помог их друзьям, которые, в свою очередь, им его посоветовали. Но то как проходил прием поселило во мне сомнение.

Ответить
Россия, Волгоград
Когда планировала Б, пришла к врачу, в платную клинику, говорю назначайте все что надо. Деньгами запаслась. В итоге отдала 2500 (узи, соскоб, мазок на инфекции). И доктор сказала всё,больше не надо ничего, идите и беременейте. И я пошла и забеременела )))) Это я к чему — залечивают нас часто. И проблемы то особой бывает нет, а мы ее создаем — своим настроем и ненужными лекарствами. Поэтому люблю сдержанных в обследованиях и лечении докторов.
Ответить
Вера 13 ноября 2014, 22:55
Россия, Первоуральск

Интересно.... Смотря какие гормоны конечно брали... 

Ответить
Россия, Москва
Про гормоны странно конечно, а что брали?
А как так взял мазок и не смотрел с зеркалом?
Ответить
Dasha 13 ноября 2014, 23:21
Россия, Москва

я не знаю какие гормоны... Он что-то написал на листочке, отдал, как это можно называется, менеджеру, которая отвела меня в процедурку.

Ответить
Dasha 13 ноября 2014, 23:19
Россия, Москва

Он, извините за подробности, засунул туда два пальца в перчатке, а потом на стекло намазал и отдал медсестре.

Ответить
Россия, Москва
Ужасно, не знаю конечно как вы, но я бы второй раз к нему не пошла. 
Хотя бы потому, что мазок берут из разных мест во влагалище.
Ответить