Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
День Х наступил!
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64705 участников, 318141 вопрос

Второй ДЗ

Год назад я рыдала над отрицательными тестами и психовала из-за неудач.... Потом подуспокоилась, да и дел навалилось. А потом столько всего произошло, что мы стали аккуратнее.


Из-за свалившихся проблем мы стали много ругаться, стали отдалятся друг от друга... И в итоге разругались в хлам. Это был такой "БУМ!" - как конец света.

Примирение пришлось на мое ДР, а сразу после ДР шел день О... Мы отпраздновали ДР и примирение с таким размахом, что стоять утром спокойно я не могла - ноги тряслись.

А сейчас второй день задержки... Нет ни намека на приближение М. И это так не вовремя... Проблем навались куча, главная из которых это проблема с жильем.

Вчера специально марафонили - для пробивания праздников... Тишина.

Вечером куплю тест. Так мечтала о двух заветных, а сейчас....

Комментировать

Комментарии

Россия, Сыктывкар

Не вешать нос! Все будет прекрасно! Я, когда в первый раз забеременела, у нас не только не было жилья, муж (а тогда еще даже и не муж вовсе) не работал, я вообще училась в институте. О ребенке и не думали даже. А тут как снег на голову (молодые и глупенькие были). Но я твердо решила рожать, даже, если одна останусь.

Потом доучивалась с ребенком на руках и мужем-тунеядцем. Спасибо родителям моим и его родственникам — помогали. Но я была в отчаянии от такого положения дел, а развестись боялась. Думала: кому я нужна с ребенком на руках? Когда все таки решилась, оказалось, что девушки с детьми еще больше нарасхват))))

Сейчас я в гражданском браке и мы мечтаем о втором ребенке. Задержка 6 дней. Признаков куча, а тесты отрицательные (до вчерашнего дня). Приготовила тест на утро и с нетерпением жду))

Пусть мой пример поможет вам отбросить все сомнения. Удачи вам и счастья!! super_smilies086.gif

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

ну у меня так то тоже молодость веселая была - старшую в 17 родила, младьшую в 18.... А с мужем гражданским познакомилась когда малой всего месяц был.

поэтому нос я не вешаю, но все же нырять в омут с головой с уже двумя детьми - страшновато.

жду утра - сейчас непонятно что творится. Чето мазануло, а вот что - не ясно

Ответить
Россия, Сыктывкар

Ну да, у вас похлеще еще ситуация) Но все равно не повод отчаиваться! Все будет замечательно. Главное это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся. super_smilies097.gif

Ответить
Лисичка 18 ноября 2014, 14:37
Россия, Череповец
Так всегда и бывает) удачи вам) Все будет хорошо, главное поменьше нервничайте из- за того как все сложится, просто плывите по течению — это ваше по ходу на ближайшие 40 недель)
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

на нервы просто сил не остается)

Ответить
Лисичка 18 ноября 2014, 16:01
Россия, Череповец
У нас когда первым заБ — ни жилья, ни нормальной работы у мужа, учеба... В общем опа. Но после родов муж нашел очень хорошую работу, взяли ипотеку — т.е. жилье почти свое (лучше банку платить, чем дяде те же деньги), потихоньку делаем ремонт, а учебу — диплом на носу. Сейчас, когда заБ вторым опять куча проблем, но увидев // на тесте, понимаешь, что все это мелочи по сравнению с ребенком, а в самый хмурый день его улыбки, лепет, радость простым вещам помогает забыть обо всем) Делайте смело тест, чтоб уж наверняка)
Ответить
Россия, Саратов
говорят: дал бог ребенка, даст и на ребенка. а может, и не будет ничего — вон сколько девочек с задержками по другим причинам.

но вообще, не очень понятно — если вы за день до овуляции не предохранялись, неужели не предполагали, что такое может случиться? ну если уж так не вовремя — масса способов есть, включая постинор...
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

а я и не говорю что не предпологала такого исхода.

 

Ответить
Россия, Новокуйбышевск

Так всегда и происходит, а если вы всё таки Б, то это огромная радость и всё у вас обязательно будет хорошо!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

спасибо)
Ответить