Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Гистология
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62739 участников, 308229 тем

Результат гистологии: хр. эндометрит.

Ну вот в общем и получила я сегодня результат.. Какой диагноз ставили такой и подтвердился. Вроде бы как знала, что он будет написан, но как-то расстроилась... Также написали ЭНДОМЕТРИЙ СРЕДНЕЙ СИКРЕЦИИ. Что это??? Завтра иду к Г. будет назначать личение. Что скажете? Кому какое было назначено лечение после постановки такого диагноза (знают таких здесь девочек много). В очередной раз повторюсь, что сама себе лечение назначать не буду, просто хочу быть в полной боевой готовности перед визитом к Г. Кстати решила сходить сразу к 2м. В платную и бесплатную ЖК. Одна голова хорошо, а две лучше. Девочки, очень нужны ваши отзывы!!!

Комментировать

Комментарии

Украина, Чернигов

Может хронический эндометрит? Это типа он как корка льда. тяжело ЯЦ прикрепляться? мне по моим глазам этот диагноз ставили. лечила(дура) в стационаре. могу написать лечение если надо

Ответить
Россия, Киров

Да, он самый. Напишите лечение, если помогло

Ответить
Украина, Чернигов

Я же говорю. диагноз у меня не был подтвержденный, просто врачи были уверены, что после 2-х преждевременных родов он 100% есть. Ну все же лечили так

для начала его из хронической формы вывели в острую, т.к. хр. очень плохо поддается лечению(это факт) ввели в острую с помощью пирогенала, с постоянным увеличение дозы в зависимости от массы тела, дозу поднимали через день пока там все не воспалилось и тт не поднялась выше 37. после этого антибиотик Юнидокс оргил №10, сератта 3 р в день 10 дней, кололи стекловидное тело 5 дней, свечи диклоберл 5 дней, фуцис с 3-го дня лечения и через день, поддержка для печени(сказали покупать на мое усмотрение, на что денег хватит), и для микрофлоры(тоже все что я захочу)

Б так и не наступила, спустя год, но я считаю причина была не в этом. А врач отличнейший, зав отделением гинекологии назначал, но я на него забила, но это другая история)

Ответить