Войти Регистрация
ЗБ, ВБ, В и БХБ (и планирование после них)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56791 участник, 292606 тем

И хочется, и боязно.

Доброго времени суток, девочки

Прошло уже почти 4 месяца после зб в 10-11 неделек.

Муж пролечился 3 месяца.

В планах на эту неделю сдать мужу СГ и сделать мне УЗИ, посмотреть, как там эндометрий и т.д.

Уже месяц пью витамины: элевит, фольку, магний, нейробион. Проколола все лекарства для сердца и сосудов.

Муж уже не хочет ждать, гладит мой животик, говорит, что хочет лялю и всё в таком духе. Хотел СГ сдать еще на той неделе, чтоб в этом месяце уже начать пытаться, но я всё тянула, тянула. Вчера, наконец-то, прошла О.

Я хочу ребёночка, сильно хочу, но я так боюсь.... Девочки, очень боюсь беременеть. Как начинаю думать о беременности, пульс сразу скачет и трясти начинает.

У меня прям ступор. Я оттягиваю поход к Г, сдачу гормонов, УЗИ, СГ. Всё собиралась проследить за БТ, в итоге начала с середины цикла))) Сама с собой борюсь. Организм свой полностью подготовила к беременности, сама не так давно писала, что очень жаль, если пропустим этот цикл, но как только время подходило к О, у меня паника. Боялась спать с мужем... Надо же

И хочется, и боязно. Никогда такого еще не было за все 10 беременностей

Комментировать

Комментарии

Казахстан, Боровое

10 беременностей????

Ответить
Россия, Нерюнгри

Да:(

И только две закончились хепиэндом:(

Ответить
Казахстан, Боровое

Вы очень сильная!

Ответить
Германия, Кобленц

Читала ваш дневник - вы героическая девушка! И вы обязательно со всем справитесь! Если есть желание еще раз стать мамой и врачи ничего не имеют против, то закройте глаза и прыгайте в омут с головой. Возможно проще подходить к овуляции не смыслью, что вот сегодня надо делать дело, а получать удовольствие с мужем. Не высчитывать ничего и не планировать, просто наслаждаться жизнью и любимым мужем целый месяц, не думая, какой сегодня день и что сейчас происходит в моем организме.

Ответить
Россия, Нерюнгри

У нас за эти четыре года никогда не было секса по расписанию) вообще, впринципе, не зациклены на днях цикла. Всегда получалось от большой любви. Но так страшно, так страшно. Мне кажется, что это уже хронический страх))

Ответить
Германия, Кобленц

Ну у вас есть все основания для страха. Но если вы пройдете врачей и они дадут дабро. То с этой стороны уже большие шансы на успех, но надо еще и морально подготовиться. Может действительно нужно отдохнуть и расслабиться.

А что касается не по расписанию... Вы знаете, когда у вас прошла овуляция и боялись спать с мужем. Это же ваши слова?) Значит внимание все равно обращаете на это.

Ответить
Россия, Нерюнгри

Обращаю внимание, когда боюсь забеременеть:) да и как на неё не обращать внимания, если я 2 дня трупом на кровати от боли корчусь?)))

А врачи мне каждый раз добро дают, но что-то из этого не выходило ничего хорошего.

Ответить
Германия, Кобленц

Ого... тогда, конечно, сложно не обратить внимание))) В таком случае остается только вера в лучшее! Ну и хороший отдых для головы и тела))) Желаю вам, чтобы в новом году сбылась ваша мечта еще раз стать мамой!

Ответить
Россия, Нерюнгри

Спасибочки:) и вам желаю того же:)

Ответить
Германия, Кобленц

Спасибо!))

Ответить
Россия, Краснодар

Юленька у Вас такая история, что глупо было бы не бояться, я бы на Вашем месте прислушалась к себе к своему внутреннему, муж понятно хочет и очень, но у мужчин немного другие чувства по поводу потери, они не калечат свое тело, у них не перестраиваются гормоны и т.п. может Вам сделать легенькую передышку, отметить праздники как следует, а потом с новыми силами в бой!Я от всей души желаю что бы у Вас все получилось!

Ответить
Россия, Нерюнгри

Ну так и получится, если О только прошла, то М придут как раз под новый года, а след О уже после праздников будет:)

Муж то собирался на прошлой неделе сдать СГ, чтоб успеть в этот цикл еще))) а я дотянула, чтоб не успел)

Ответить
Россия, Краснодар

Мы в этом месяце пытались, но муж как надежду потерял -после того как я ему сказала что СГ надо сдать, как будто решил что по его вине😯

Ответить
Россия, Нерюнгри

У меня муж первый раз сдал сг только после восьмой неудачной беременности, когда врач ему прямым текстом сказала, что он всему виной. И он пошел сдал, только для того, чтоб доказать ей обратное)))

Сейчас, после лечения, уже сам согласен сдавать

Ответить
Россия, Краснодар

А мой как боится что ли сдавать, наверное боится плохого результата, я ему когда сказала что надо СГ сдавать он неделю поникший ходил.😂Мужчины вообще как дети -в любом возрасте!

Ответить
//*НАТАША*// 14 декабря 2016, 18:45
Россия, Тольятти

Вот когда психологически и морально готова будешь, тогда и начинайте))) У меня после ЗБ месяц прошёл, а я уже готова морально уже беременеть))) Но выжду 3 цикла, дабы дать организму отдохнуть, но не моему мозгу)))) Удачи)))

Ответить
Россия, Нерюнгри

У меня таких неудачных беременностей было уже 8. Мне кажется, у меня уже хроническая паника и уже никуда этот страх не денется)

Ответить
//*НАТАША*// 15 декабря 2016, 10:30
Россия, Тольятти

8??????? Неудавшихся????? 🤔 Я в ужасе!!!!

Ответить
Россия, Тольятти

Я вам как интуитивный психолог готова помочь поработать со страхами вашими. В дар.

Ответить
Россия, Нерюнгри

Ухты! А как это всё будет выглядеть?

Ответить
Россия, Тольятти

Созвонимся с вами через скайп.

Ответить
Россия, Нерюнгри

У меня нет скайпа:( да и потянет ли телефонный инет его:(

Ответить
Россия, Тольятти

Страшно разбираться со страхами, да?)

Ответить
Россия, Нерюнгри

Да я бы не сказала:)

Просто, действительно, скайпа нет за ненадобностью, а интернет у нас в Якутии оставляет желать лучшего)))

А это возможно как-нибудь письменно? Ватсап, допустим? Уэнас и браузер то с трудом тянет)))

Ответить