Войти Регистрация
Планирование второй и последующей Б
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
68142 участника, 332456 вопросов

мои сомнения

привет всем. ситуация такая. планируем полгода уже. цикл 24-25 дней. всегда очень четко. в этот раз была задержка 9 дней. с первого дня задержки делала тесты каждые 2 дня. все отрицательные, на 8 день сдала кровь на хгч, результат на следующий день (9 день задержки) меньше 1,2. ну думаю, задержка значит просто. на 10 день начались месячные, их даже не назовешь так, извините за подробности, слизь какая то с прожилками крови, так весь день, совсем по чуть чуть, на второй день чуть побольше. сегодня 3 день, уже больше выделений, но все равно очень скудно. и ничего не болит, ни живот, не спина. так вот теперь появились сомнения, может все таки сходить на узи или сдать еще раз хгч?

Комментировать

Комментарии

Татьяна 18 июля, 18:42
Россия, Тула

Скорее всего сбой просто. Можете тест сделать если уж сомневаетесь. Столько дней задержки уже, покажет в любом случае. Хгч и УЗИ не вижу смысла, уж лучше на приём к врачу выяснить что же повлияло на такой сбой

Ответить
Кристина 18 июля, 18:02
Россия, Москва

Здравствуйте, я тоже из Абхазии))

Хороший дополнительный метод это проверка бт. Измерьте завтра утром по всем правилам. Если 37 и выше, то это повод заподозрить Б.

Ответить
Россия, Петрозаводск

Обычный гормональный сбой. У меня так было в мае, месячные были два дня, в июне пришли раньше на 8 дней. И как обычно)

Ответить
Грузия, Сухуми

возможно вы и правы

Ответить
Светлана 18 июля, 17:46
Россия, Воронеж

зачем?

Ответить
Грузия, Сухуми

а вдруг я беременна? не может быть такое?

Ответить
Россия, Челябинск

Хгч нулевой, месячные начались. Эмбрион прекращает попытки имплантации где-то за 3 суток до месячных. Так что беременность исключена

Ответить
Светлана 18 июля, 18:36
Россия, Воронеж

пустая трата денег

Ответить