Войти Регистрация
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
70723 участника, 344130 вопросов

...

Привет всем!!!! Я опять с нехорошими новостями... У меня задержка 8 дней. Как же я радовалась в начале ее!!! пока не сделала тесты, пока не сдала кровь на ХГЧ. Нету ничего, просто тупая задержка, до сих пор. Врач мой говорит - так бывает, надо ждать. А еще говорит, что моя эрозия плохо себя ведет, ее надо опять смотреть на онкологию и прижигать на фиг. Вот такие дела. Будем ждать хороших новостей.

Комментировать

Комментарии

Россия, Владивосток

Верно верно, врачи наши ошибаются очень часто! Так что подожди. М.б. твой организм пока не выработал тот гормон, который определилися бы в тесте и ХГЧ.

А про эрозию я вот что хотела сказать:

Вчера была у гинеколога, она мне сказала, что изобрели вакцину от рака матки. Я, если честно, даже не знаю зачем она мне это сказала.

У меня тоже эрозия. Я сделала вывод, что это всё из-за нее.

Говорит обязательно надо привиться, чтобы просто перестраховаться. вот..

 Это так, просто инормация.

А сколько у тебя ХГЧ показало и на какой ДЦ?

Ответить
Россия, Пенза

Спасибо!!! Про вакцину от рака - это прививка от ВПЧ, который чаще всего и является причиной рака. Я читала про это, как то не впечатлило.. тем более, это все в стадии эксперимента.

А ХГЧ был 0,0 на 4 день задержки...((((

Ответить
Россия, Клин

Не растрайвайся, вот увидишь все обязательно будет хорошо!!!!! Можешь взять мои М. и эрозию лечи, удачного лечения!!!!

Ответить
Россия, Пенза

Спасибо!!! Надеемся на лучшее!!

Ответить
Россия, Москва

Олесечка,все наладится обязательно,у меня тоже задержки часто бывают( Вот и сейчас ,не знаю чего и ожидать! Может ,мало времени у тебя прошло? У тебя не могло быть поздней овуляции? Не хочу ,конечно,подавать ложные надежды,но врачи тоже часто ошибаются...

Ответить
Россия, Пенза

Спасибо!! Очень хочется на это надеяться..

Ответить