Войти Регистрация
Развлечения.
Здесь будем обсуждать ВСЕ что связанно с детками от трех до шести лет!
10367 участников, 7714 вопросов

Елка в Крокусе

Кто-нибудь посещал это мероприятие? Нам предстоит завтра. На билетах написано приезжать за два часа до начала - будет интерактивное шоу... Непонятно: как дети не устанут - два часа до спектакля, и сам спектакль 2 часа... Как там поесть? Ещё отзывы в интернете, что, мол, там всё очень дорого... куча дорогих аттракционов, еда дорогая, фото с мульт.героями платные.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Жаль я не видела поста раньше. Полное разочарование от организации, психоделика по пути к залу, будто по рынку идешь, приставалы с аквагримом и фото, к елке даже подходить не стали, настроение испортили конкретно. Все мигает крякает пищит, кругом вата попкорн, мне самой там дурно стало, бедные дети... Нельзя так гнаться за рублем нельзя.. Еда в кафе отвратительная, копеечные игрушки стоят втридорога, девушка ниже все правильно написала. Само представление мне понравилось, но то что было до и после.... Туда больше ни ногой

Ответить
Россия, Красногорск

А Вам, кстати, понравилось вчера в итоге?

Ответить
Россия, Красногорск

Были там впервые вчера. Шумно, дорого, разорительно. Подруга с дочкой (4 года) приехала за 2 часа до представления - устала оттаскивать ее от многочисленных ларьков со всякой дребеденью, где радужная пружинка стоит 300 рублей, светящиеся штуки - от 600 рублей... Гардероб там - в зоне аттракционов, мимо не пройдешь. Вдоль гардероба - куча девушек с аквагримом. У ёлки тусят ростовые куклы (в основном, это участники шоу). С ними можно сфотографироваться "у аккредитованных фотографов", которых тоже очень много и которые буквально бросаются на тебя со своими зеркалками. У одного спросили цену - 500 рублей одно фото. К аттракционам - очереди, цены ломовые, но дети просят... Еду и воду берите с собой, так как поесть особо нечего, а бутылочка воды 0,33 л стоит 100 рублей (а дети точно захотят пить: либо напрыгаются там, либо после сладкой ваты (350 рублей)/попкорна и т.п.). В самом конце зала аттракционов находится сцена - там часа за полтора до основного шоу проходит мини-шоу с людьми в костюмах пингвинов из Киндер-пингви. Справа от сцены - единственное бесплатное развлечение в той же тематике. Там были качели, фокусник снаружи и компьютеризированные проекторные игры в трёх комнатках внутри. Ребенку понравилось, но чтобы попали все желающие, детей гонят по этим комнатам, давая буквально по 1-2 минуты на комнату, но на выходе вручают наклейки с пингвинами из тех же Киндер-пингви. Чтобы попасть на само шоу, нужно выйти из зоны аттракционов и зайти у в зону концертного зала. Там опять ларьки с дребеденью, на втором этаже есть буфет. Само шоу яркое, красивые костюмы, но сюжетная линия, на мой взгляд, очень "хромая". В конце зала к потолку прикреплены большие связки с мягкими тканевыми шарами разных форм, которые по ходу представления отвязывают и шары падают к зрителям, где те должны их протолкать вниз. Так происходит 4 раза. Мне 1 прилетел в голову - неожиданно и достаточно неприятно, как пыльным мешком по голове получила, а вот ребенку ни 1 шар не довелось оттолкнуть, поэтому он очень расстроился, плакал, и вообще это оказалось в итоге единственное, что он запомнил из представления...Сказал, что больше туда не пойдет...

Ответить
Россия, Москва

А нам нравится, мы в этом году второй раз пойдём) приезжаем за час где-то, покататься на двух-трёх аттракционах, купить один сувенир и одну сладость достаточно, само представление для меня ужасно скучное, но сын в восторге, в том году ходили в 3,8, в этом пойдём соответственно в 4,8, он весь год ждал))) подарки неплохие.

Ответить
Россия, Химки

Я люблю представления в крокусе, со старшим постоянно ходили, но тогда ценник был не такой, как сейчас..

Нечего там делать за 2 часа...там реально все платно...и шумно..продают все подряд от всякой светящейся фигни, как в парках, только с ценником завышенным, до сладкой ваты, песенку... нормальной еды там не припомню, но мы не ходили 2 года уже ...

Эти 2 лишних часа перед шоу могут подпортить вам в целом впечатление о представлении...

Ответить
Россия, Москва

Мы были...Жутко утомительное не комфортное мероприятие - для того, чтобы дойти непосредственно до зрительного зала, необходимо преодолеть длинный путь через зал с аттракционами и торговлей (обойти не реально- на это и рассчитывают, и про 2 часа пишут) - дорого, шумно...ребенок на подходе к залу уже эмоционально устаёт. Спокойно присесть перекусить не реально (лучше берите с собой). Ну а сами представления- восторгов категорически не разделяю (на определенный вкус).

Ответить

Мы были. Шоу перед елкой, имхо, не стоит того, чтобы за 2 часа приезжать. Лучше к представлению.

Ответить
Россия, Москва

Были однажды - больше ни ногой на подобные мероприятия.

Не надо так рано приезжать. Устанете и вы и дети.

Нечего там делать 2 часа.

Ответить
Россия, Москва

Мы приезжали с ребенком 3,8 за 2 часа, ошизели ждать это шоу. Цены на аттракционы космические, всякие попкорны и сладкие ваты там продаются. Что мы ели я не помню, и ели ли там что-то приличное вообще. Помню, что не знали, куда себя деть до начала шоу. Интерактивное представление так себе, скакали ростовые куклы, простецкие конкурсы устраивали. Наш сын не любитель этого всего, даже смотреть не стал.

Само шоу нам не понравилось вообще. Но многие знакомые были довольны шоу в крокусе. У сына было одно воспоминание "там шумно".

Если не планируете спустить несколько тысяч на средненькие аттракционы, то за час до представления нормально, можно и меньше.

Выехать с парковки после шоу - то еще наслаждение...

Ответить