Войти Регистрация
Душевные переживания
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
50299 участников, 149485 вопросов

Испугали

Девочки. Тут такое дело. Один, так сказать, коллега по работе сегодня подкрался ко мне со спины и испугал, да так, что я дернулась всем телом. Он просто пошутить хотел ( коллектив у нас молодежный, и есть у нас такие товарищи - шутники), о Б не знал, потому что я на работе еще не сообщала. Вопрос вот в чем: как это скажется на ребеночке? Я и испугалась и вздрогнула сильно. Потом так распереживалась, что пол часа прийти в себя не могла. Как вы справляетесь с внешними факторами? Ведь могут испугать где угодно, хотя бы даже в транспорте.

Комментировать

Комментарии

Альбина 16 августа 2012, 08:17
Россия, Пермь

Аня, отвесь этому шутнику от меня щелбан))) 

Ответить
Россия, Мытищи
Да я ему уже от себя таааак отвесила! Как только не ругалась )))) Осознал, оправдывался.
Ответить
Украина, Одесса

Да никак. Что тут сделаешь? Можно конечно попросить врача успокоительное выписать для Б... Меня вчера не то чтобы испугали, а понервничать заставили все равно. Мы были на Д.Р. у папы. Там моя племянница - ей 4 года - так звонко смеялась, что уши просто лопались. Вроде не страшно) Но когда сидишь спокойно за столом, разговариваешь с кем-то и тут неожиданно за спиной..резко .. как взвизгент, чамора малая!!! Да так что аж сердце колотилось потом минут 20, реально нехорошо было(

Ответить
Россия, Мытищи
Вот и мне так же, аж прямо нехорошо стало. А валерьянку я и так пью, чтобы спокойнее быть
Ответить
Оля 15 августа 2012, 18:18
Россия, Красноярск

на таком сроке на малыше не сказывается! А вот на более позднем сроке, недель с 26 малыш пугается вместе с мамой.. Надо быть аккуратнее!

Ответить
Россия, Мытищи
Спасибо! Скоро сообщу на работе. Надеюсь, коллеги станут деликатнее
Ответить
Алена 15 августа 2012, 18:18
Россия, Наро-Фоминск

Вы слишком впечатлительная, спокойней относитесь к окружающим событиям)) нельзя за 9 месяцев ни разу не аздрогнуть, так что ничего с вашим малышом не будет, если вы подумаете и проанализируете, то поймете, что детки рождались здоровыми и весеыми даже во время бомбежки! Я когда вздрагиваю или пугаюсь или делаю себе больно (обжигаюсь или прищемляюсь как-нибудь) сразу начинаю себя успокаивать и говорить малышу что все ок, чтоб он не волновался просто мама дурочка-криворучка))) просто если не успокоится он у меня в животе прыгать будет или икать)))) так что я с ним договариваюсь что все в порядке))) не паникуйте!

Ответить
Россия, Мытищи
Спасибо. Я уже и сама об этом подумала, что не убережешься , от всего мира не отгородишься
Ответить
HappyMom 17 августа 2012, 12:03
Казахстан, Астана

я тоже пугливая стала - муж на днях кашлянул я аж подпрыгнула, и даже когда в дверь стучат пугаюсь )))) аж сердце потом как будто во рту колотит

Ответить
Россия, Мытищи

Точно.  Я валерьянку пью, чтобы спокойнее быть

Ответить