Войти Регистрация
Фото пузиков
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49567 участников, 145563 вопроса

37 недель краткий отчет + фото


что имеем в 37 недель, мини отчет:
Вес: + 13, огорчает
Образ жизни: активный, работаю
Самочувствие:
сегодня, какой то желтенький кусочек отошел, пробка?
анализ мочи сбоит или не правильно его собираю.
кости особенно ночью ломит.
походы в туалет, оч часто, наверное каждые часа 2, утомляет
Поведение малявки: активничает утром и вечером, реагирует на голос мужа и его прикосновения. И такое ощущение что она работает, как буровая установка и ищет выход :)))

до беременности

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У меня уже прибавка больше... уже перестала огорчатся, хотя за питанием слежу... по ночам спать очень стало трудно, вот опять полуночничаю на кухне)

Ответить
Татьяна 11 июля 2013, 08:24
Беларусь, Минск

Очень симпатичненький животик) у меня кстати похожий почти на таком же сроке))) правда мне моя Г постоянно говорит, что у меня маленький животик, все там панику поднимают.. мол плод маленький! а как у вас? вам ничего врачи не говорят??)

Ответить
Катеныч 11 июля 2013, 09:23
Россия, Москва
В жк поднимают по любому поводу и у меня тоже) по узи все внорме, вес не большой 2900, ну в семье и в него у нас все худые, откормим!)
Ответить
Katrusya 11 июля 2013, 18:01


У моей малышки вес 2800 на таком же сроке. Врач узист сказал отличный вес, такие детки после рождения и лучше вес набирают, и более развиты и умнее)

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Хорошая фигурка;)

Ответить
Украина, Киев

Очень аккуратненькая!Насчет веса не переживай. В роддоме оставишь 6-7 кг сразу, через неделю дома еще -4 будет, и через месяц придешь в нужный вес,а может и похудеешь на ГВ! Они так сосут,капец, это я уже знаю ))))

Ответить
Катеныч 10 июля 2013, 22:58
Россия, Москва

я с ним как то уже смирилась, а что поделать то) потом при старания можно скорректировать фигуру, а сейчас похожу с своей попой))

Ответить
Россия, Щекино

А если убрать живот и 13 кг что останется?

Ответить
Катеныч 10 июля 2013, 22:34
Россия, Москва
загрузила выше фото)
Ответить
Катеныч 10 июля 2013, 22:24
Россия, Москва

Не могу загрузить фото до беременности, тошей я врятли была;) 

Ответить
Россия, Щекино

Вы очень красивая девушка. И до и во время и после я думаю мало что изменится ))) но хоть стреляйте я не вижу ничего лишнего на фото с животиком))) и думаю если врачи по поводу веса ничего не говорят значит все ок. 

Ответить
Катеныч 10 июля 2013, 22:57
Россия, Москва

ну так было дело по весу говорили, сейчас вроде набор остановился, прибавляется по несколько грамм в неделю. Но попа моя действительно выросла, тут просто я в удачном ракурсе)

Ответить
Россия, Щекино

Ну вам конечно виднее))) но думаю при желании если после родов что то лишнее останется сбросите))) сейчас надо о дркгом думать

Ответить
Россия, Новочеркасск

Такой аккуратненький животик, просто прелесть:) у нас в 30 недель намного больше, боюсь что дальше будет.. И где там 13 кг??? Вы худышка:)

Ответить
Катеныч 10 июля 2013, 21:27
Россия, Москва

Они на ляшках и попе)))

Ответить