Войти Регистрация
Одежда и товары для Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49722 участника, 146316 вопросов

Где купить бюстгальтеры на большую грудь в Киеве?

Привет всем!
Девочки, кому посчастливилось иметь пышную грудь, где вы покупаете белье?

Всегда была проблема с подбором белья..До беременности был 85Е, сейчас я даже не знаю какой, но однозначно больше, потому что все лифчики малы.
Подобрать белье я просто не знаю где..Мне посоветовали уже купить для кормящих лифчик, чтоб удобно было. Я уже столько их перемерила, и все малы(((


Однажды нашла просто идеальные лифчики в магазине Seppala. Большая, удобная чашка. Они держали отлично, декольте соблазнительное было) Сзади широкое, не давило и не пережимало нигде. А потом магазин тот закрыли, и я в панике..Больше таких подходящих бюстиков не нашла нигде(((

Грудь очень тяжелая, упругостью не отличается..Срочно нужен лифчик и для дома, и для улицы..Чтоб красиво было) Но и не пережимало ничего..Где искать? 

Сколько хожу по магазинам - ощущение, что они вообще считают, что пышногрудых у нас нет. А то, что на рынках предлагают, вообще аут...Там "парашюты" для бабушек.

Комментировать

Комментарии

olga 29 апреля 2014, 10:18
Россия, Киров
Я нашла только у 1-го производителя из прибалтики, брала объем под грудью побольше, немного ушивала((( зато чашка отлично подошла J 80 — это обычный бюстгалтер на косточках, но они мне не мешают.... Еще один для кормления "Милавица", тоже объем больше нужного, зато чашка подошла   G90- эта модель самая большая в каталоге(((  Для кормления, наверное не  подойдет, т.к. я  до Б носила G, сейчас I или J, зависит от производителя. Немецкие, французские, итальянские не нашла ни в магазинах ни в инете, вобщем на большую, упругую, тяжелую грудь очень сложно найти бюстгалтер((((  
Ответить
Украина, Киев

Ой, и не говорите..Очень тяжело.
Я видела массу бюстиков на большую грудь — но они странным образом пошиты, без учета тяжести, или каких-то особенных нюансов. Шлейки тонюсенькие, которые впиваются в кожу так, что аж слезы на глазах остаются. Сзади тонко тоже, и не держится, все сьезжает высоко, а это некрасиво, и не очень удобно..

Ответить
B@l@shik 29 апреля 2014, 07:52
Россия, Максатиха

kypite dlya beremennih. oni est bolshie razmeri. kypila na dnyah 75e, no v lineike razmerov est i bolshe gorazdo. firma bliss dlya beremennih i kormyaschih. 

Ответить
Украина, Киев

оо, а у вас еще и обьем такой маленький)))
Я, к сожалению,  не знаю где их купить...
Я нашла несколько отличных бюстов, но в Америке, на сайте Амазон. а заказывать с интернета немного страшно, потому что боюсь что не подойдет. Поэтому заказ через интернет, откладываю на крайний случай.
Не примеряя все-таки боязно немного)

Ответить
Atica 28 апреля 2014, 23:32
Украина, Киев

в милавице шьют, у меня 75d-e, только там и покупаю:/ еще триумф хорошее немецкое белье, есть размеры, но уж очень дорого

Ответить
Украина, Киев

а еще бОльшие там есть размеры? Просто в Милавитце, к сожалению, я себе не подобрала.. Правда я только в одном магазине была. 

Ответить
Atica 29 апреля 2014, 16:56
Украина, Киев

http://puu.sh/8saE0.jpg вот на сайте пишут под бюстиком размеры какие бывают 70-85 GHI, 90 GH

так что, если не нашли в этом магазине, надо искать в другом, потому что они точно шьют

их сайт в Украине http://milavitsa.ua

Ответить
Украина, Киев

Спасибо)

Ответить
кЫцЮнЯ (Юлька ) 29 апреля 2014, 11:33
Украина, Мариуполь

У нас в магазине милавица сказали что G самый большой размер (мне он тоже мал...)эх

Ответить
Atica 29 апреля 2014, 16:57
Украина, Киев
вот я девочке перед вами ответила, ищите другой магазин, они точно шьют
Ответить
кЫцЮнЯ (Юлька ) 29 апреля 2014, 21:13
Украина, Мариуполь
они мне показывали свои каталоги.. и в ни самый большой G а он мне уже мал .. =(( но я им телефон оставила свой.. сказали что если вдруг то маякнут
Ответить
кЫцЮнЯ (Юлька ) 29 апреля 2014, 21:11
Украина, Мариуполь
у нас в городе к сожалению он один =((
Ответить