Войти Регистрация
Мужья во время нашей Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
51035 участников, 153212 вопросов

Шевелюшки и реакция нашего папы)))

Вчера вечером малыш был очень активен, и я решила позвать нашего папу, чтобы он в первый раз почувствовал его пиночки))) Зову, говорю - дай руку. Кладу его руку на живот... Ничего, тишина... Ну и?- спрашивает. Погоди! - говорю... И вот малыш пошевелился)))

Муж сделал огромные глаза: АААААААААААА, ЧТО ЭТО???????????? ЭТО ОН????????????

Да, говорю и улыбаюсь)))) А муж: Ничего себе!!!! Как ты с этим живешь???!!!! Я бы уже умер - и смеется. А чем это он пихается? - спрашивает. Ножкой наверно, - говорю.

Какой он у нас уже большой и сильный! - удивился муж и еще долго держал руку на животе и улыбался, а малыш пинался и крутился под его рукой. Вот так прошло их первое общение))))

А как ваши мужья впервые реагировали на шевеления малыша?


Комментировать

Комментарии

Екатерина 9 августа 2014, 12:48
Россия, Серпухов
мой муж сказал:"нифига себе он там пинается!"а сейчас на то как ребенок ворочиется,он говорит с ним,так забавно,хотя когда впервые почувствовал сильный пинок,он округлил глаза и испугался
Ответить
Россия, Жуковский
    У моего практически такая же реакция. "Щенячий" восторг и бурная радость, что почувствовал эти пиночки, а то всё огорчался, что я чувствую, а он нет — говорил : "тебе везёт, ты можешь чувствовать..." ))).
Такие они забавные, мужчины.
Ответить
Россия, Калининград
У моего мужа была практически такая же реакция big_smiles_162.gif Довольный был, как паровоз))))) Говорит, тебе не страшно, что у тебя внутри он шевелится. А потом привык, с удовольствием гладит животик, слушает как сердечко бьется, а мне по руке ритм передает super_smilies094.gif

Ответить
Жена китайца=) 29 июля 2014, 12:19
США, Нью-Йорк

Лежу я как-то на диване "пузом кверху", где-то в 17 недель. До этого я уже чувствовала какие-то невнятные копошения внутри, но понимала, что снаружи они еще не видны и не ощутимы. А тут лежу и вдруг вижу, что нижняя часть живота прям вздрогнула и такой "тынц!" внутри))) похоже это был прям пинок. Я сразу мужа к этому месту приложила, а оттуда еще раз "тынц!!"))) муж аж сам вздрогнул, не ожидал ТАКОГО)) но был счастлив это почувствовать) и потом еще полчаса от моего живота не отлипал)) надеялся на продолжение))

Ответить
Евгения 29 июля 2014, 10:09
Россия, Балашиха

Мы пока еще активно не шевелимся, просто рукой не чувствуется. Но если послушать фонендоскопом, то там активная дискотека. Папа у нас каждый вечер теперь слушает, что там малышка устраивает. Сидит довольный, улыбается)))

Ответить
Россия, Смоленск
у моего были безумные счастливые глаза, но после этого к животу не прикасался, оказывается, он все таки испугался)))
Ответить
Нюська 29 июля 2014, 08:44
Россия, Краснодар

У меня настоящая папина дочка, фигачит со страшной силой, папа кладет руку и все сама скромность нежно так переворачиваемся,  немножко постукивает))))) говорю: оооо ну понятно кто укачивать будет)))) 

Ответить
Ksenia 29 июля 2014, 08:23
Эстония, Таллинн

А наш папа почувствовал со мной вместе в первый же день, оба прослезились. )

Ответить
Россия, Челябинск

У нас первый раз тоже примерно такая реакция была: "Ого, ничего себе — это чем она меня пнула?"... Сейчас сам бывает подойдет потрогает, чтобы она ему ответила))) Иногда поцелует и ухо прикладывает, чтобы услышать ответ!))) эээх, забавные папы))) 

Ответить
Кнопочка 29 июля 2014, 07:31
Россия, Псков
у нас пока ещё все впереди-ждём с нетерпением шевелюшек)))
Ответить