Войти Регистрация
Самочувствие
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49738 участников, 146459 вопросов

Здравствуй опа Новый год!

Пиндец...от честно! Кааак?каким образом мы это переносим!!!!есть пределы этой терпимости и переносимости?!как можно переносить одновременно безсонницу,изжожищу, так как это не изжога это тупо изЖожища!, и ноги таааак крутит...и ребёнок крутился, извертелся весь, объикался) ну и конечно, как же без этого, 7-10 раз на пописять сгонять!по факту в 3.30 я ещё не в одном глазу! В 7.15-7.30 у младшего подъём))))) веселуха....!!!утром смотрю ножки отееееекли, ну красота вообще!это только у меня так?

Комментировать

Интересные обсуждения

Комментарии

США, Санта-Барбара

Знакомое негодование. Потерпи немножко. 

Ответить
Холера 26 июля 2015, 15:52
Россия, Тюмень
Зато неее - беременность не болезнь!... Идиотская фраза!
Ответить
Мария 25 июля 2015, 18:08
Россия, Кировск
тоже страдаю изжожицей и бессоницей, благо сына не надо никуда вести... вот только младший в 9 просыпаться стал
Ответить
Украина, Житомир

вы прям мои ночи описАли... но теперь понимаю, что не мне жаловаться... у меня первый)

Ответить
Украина, Сумы
Да самый смак и садомазо удовольствие это когда ты беременная, а дети болеееееюююют.вместе.по очереди.с температурой. Или рыгачкой.и не спят.....или плачут.оба.сразу. а ты одна.и беременная.веселуха!
Ответить
Россия, Саратов
У меня 19 недель, недавно коленки скрутило, плюс сейчас сезон цветения амброзии, у меня аллергия, ночью нос не дышит, промывания не помогают, а таблетки и сильные спреи в нос страшно. Так вот 3 ночи были незабываемыми!!! Хорошо, пью кальций, колени прошли, осталось месяцок перетерпеть аллергию. А так для меня тяжело это все...
Ответить
Россия, Москва

ахаха ;))))) мне и в ту Б казалось, что те, кто пишет о "я так люблю Б! просто порхаю от счастья и пукаю розами", нещадно врут, а в эту вообще тихий ужас — срок 16 недель, а я просто разваливаюсь, блин.. я бы и рада порхать, да не могу! в тот раз изжога меня долбила со второго триместра по самый час завершения родов и кушать нормально я стала буквально сразу после родов. в этот раз изжогу жду, а вот геморрой уже приперся — здрасти... короче, только бы с крошкой все было, ок, а остальное, перенесем, конечно.. если не рассыпемся на части

Ответить
Россия, Саратов
Рассыпемся видимо! Но родим, соберемся, воскреснем как феникс из пепла!
Ответить
Украина, Киев

У меня изжога как-то отступила последние пару недель,  а до того конфетка Ренни спасала на ура. 

Ответить
Украина, Сумы
Да благословенное время 15-16 недель)))))помню-помню)как сейчас)это тогда у меня ещё не было плюс 10 кг, изжоги,икающего пуза и тогда я не знала что это третий сыночек!)гемор был - это чтоб тебя подбодрить)))))
Ответить
Россия, Костомукша
О! Как я вас понимаю! У меня дома 3 ка веселух, ну старшие еще куда не шло...младшенький 3 года- гиперактивный! Вот это вешалка натуральная! Подъем в 6 утра.... а до этого старшую с гулянок жду, семнадцатый год ей... по пути средний мозг выносит....:) чё будет дальше даже представлять не хоца!
Ответить
Украина, Сумы
Лучше не представлять))))!!! Давай наслаждаться неизведанным))))))здесь должна играть музыка из фильма ужасов и раздаваться устрашающий смех за кадром!))))
Ответить
Украина, Киев

та ладно, это фигня всё! и у меня бессонница, походы по 5 раз за ночь в туалет, изжога... Но меня не сильно парит, потому что знала на что иду) Благодарна богам старым и новым, что хоть всяких траблов с ж*пой нет, типа гемора или запора))) Хотя, если б у меня уже двое бегало по квартире,  я б сошла с ума.....




Ответить
Украина, Сумы
Ну да про гемор то я и забыла совсем)))))тоже осознанно шла на эту кхе-кхе...авантюру)ну "пожаловаться"-то никто не отменял)
Ответить
Украина, Киев

Я тоже люблю пожаловаться) все у меня ок, но как приходит отец моего ребенка я так хочу похныкааать)))) Даже думаю, что на родах с его присутствием буду позволять себе больше истерить, чем стоило бы... 

Ответить
Россия, Москва

хииии ;)))) а у меня двое бегают и задница от геморроя стала болеть — приплыли, называется, очень вовремя, другого времени поболеть не было ;))))

Ответить
Украина, Сумы
Читай список траблов выше называется)гемор и двое мальчиков это ещё не вэсь спысок)
Ответить
Россия, Москва

ха ;) ну, еще гематома с отслойкой, дисбактериоз с дрисней длиной 2 месяца, гайморит двусторонний с проколами и антибиотиками и орви уже в эту Б были ;) мне осталась только изжога из списка ;) так шо я по-любому победила ;) 

Ответить
Украина, Сумы
Скажу по секрету - только никому) - дристун я ещё тот- всд плюс неврозик)далеко от дома не хожу)
Ответить
Россия, Москва

ахаха ;))) тогда делим пальму первенства ;))

Ответить
Украина, Сумы
Снимаю шляпу перед вашим превосходством, Ваше Величество!ты однозначно победитель!)
Ответить
Россия, Москва
В *опу регалии ;)) хочу прыгать и пукать розами! Задолбалась болеть
Ответить
Украина, Сумы
Давай пукать бабочками, розы с шипами - с нашим геммором лучше не рисковать)
Ответить
Россия, Москва

эт точняк! ;)))))

Ответить
Янина 25 июля 2015, 15:56
Россия, Севастополь
Вы мою ночь обрисовали!!!!За исключением подъёма в 7:30.А ещё в дополнение отекшие кисти рук так,что в кулак не могу собрать!!!!
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Изжога такая что через нос огонь полыхает и глаза режет !!! Каждые 40 минут пописать святое дело, а если от отеков выпить что то , так вообще на белом коне жить можно!!! Очень хочу родить уже, но пока рано , пару недель бы продержаться)

Ответить
Украина, Сумы
Как ваще пищевод не разъедает!я вот удивляюсь просто!так это я ещё на ночь не ела нифига!2 недели)))))тут ещё недель 8!!!!! Как минимум)
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мне из леКарстВ не чего не помогает ((( продукты тоже бесполезно убирать она даже на воду !!!!

Ответить
Украина, Сумы
У меня даже на голодный желудок)радуйся тебе не долго осталось.наслаждайся последними денечками беременными - скоро все закончится и очень быстро забудется!)
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Честно уже устала, у нас ремонт полным ходом, так что наслаждаться получается только вечным бардаком ;((( чувствую как закончим его так и рожать поеду, а пока малышу запретила вылезать )

Ответить