Войти Регистрация
Изменения во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49324 участника, 144393 вопроса

Про кольца вопросик

Мне тесноваты мои кольца еще недели с 20-ой(( Свадебное и обручальное надеть могу, но они давят палец. Отеков нет, значит это от набранных кг и от увеличения объёма крови, что ли? У вас тоже так? Правда, эти мои кольца и до беременности были впритык, а щас ваще неудобно с ними.

Комментировать

Комментарии

Ирина 14 августа 2015, 22:09
Россия, Санкт-Петербург

Снимайте скорее! У меня нет отеков, но вижу - пальцы на ногах стали больше, проверила кольца на руках - намертво! Муж мне снимал маслом, причем так конкретно, где-то полчаса и вдумчиво, думала, оторвет все фаланги.

Ответить
Галина 14 августа 2015, 18:22
Россия, Королев

Я обручальное сняла, потому что неприятно давит уже. Пока вместо него ношу на безымянном другое колечко, которое до этого на среднем пальце носила)

Ответить
Светлана 14 августа 2015, 15:10
Россия, Санкт-Петербург

Девочки, не рискуйте! Снимайте кольца и не носите пока. Мы когда учились и было акушерство, видели кучу девчонок у которых за ночь резко все отекало и кольца СРЕЗАЛИ!!!! чтобы палец сохранить! Не дай Бог, конечно, но как говорится береженого.....

Ответить
Jul 14 августа 2015, 13:25
Россия, Сходня

ого. а у меня до сих пор всё снимается и одевается как в день свадьбы.. (32 недели)

Ответить
Татьяна 14 августа 2015, 11:43
Мне тоже не удобно. Сняла их вообще пока. Не такая большая необходимость носить их каждый день 😊
Ответить
GAiA 14 августа 2015, 11:40
Россия, Тула

Не знаю от чего у вас,но у меня от отеков было. Они были совсем не значительные и незаметные, а вот на руках было видно, прям сардели такие были и лицо опухшее было, но это было в первую Б,сейчас же слава богу все норм,кольцо легко снимается, лицо правда по утрам отекшее,но это я на ночь и ем много,чтоб ночью не просыпаться от голода, и пью много жидкости,чтоб потом не мучиться ночью.

Ответить
Украина, Киев

Не, у меня визуально вроде все, как и было. Есть и пить много на ночь — это как раз зло. Оттуда и отеки и вес и вся фигня.




Ответить
GAiA 14 августа 2015, 11:47
Россия, Тула

эт я знаю, но пока норм)) я просто уже знаю,что если не поем хоть чуток перед сном, то через пару часов проснусь от дикого дискомфорта в желудке с бурчанием,ощущением скручивания и т.д. поэтому лучше салатик на ночь съем зато ночь проходит нормально))

Ответить
Украина, Киев

а у меня голод жуткий по утрам, особенно на сладкое тянет. Хочу завтракать тортами))




Ответить
GAiA 14 августа 2015, 13:34
Россия, Тула

утром, это просто жеесть мозг еще не проснулся,а желудок уже требует еды, капец какой то)))несешься как дура к холодильнику,у меня на этот случай шоколадка лежит,считай дольку съела и норм на часок отпускает))

Ответить
Любовь 14 августа 2015, 10:47
Россия, Брянск
Тоже стало неудобно, если сплю в кольцах, что раньше всегда практиковала, то отекают пальцы, начинаться что-то похожее на аллергию, под золотыми кольцами кожа краснеет и чешется, хотя они не малы. Просто сняла и ношу не больше двух-трех часов в день, если куда-то выхожу.
Ответить
Екатерина 14 августа 2015, 10:44
Россия, Санкт-Петербург
Сняла как только почувствовала дискомфорт,думала на пару дней и так не хочется их одевать,одену уже после родов
Ответить
Ольга 14 августа 2015, 10:33
Украина, Киев
Тоже так было, а сейчас не ношу потому что они с пальцев просто слетают.
Ответить
Ксения 14 августа 2015, 10:22
Россия, Екатеринбург
Лучше снимите, пока снимаются! Я вот не снимала, сильно не отекала и думала пронесет... Ага блин.. вот пару дней назад начали давить, пробовала снять сама — только хуже сделала, палец еще больше опух..пришлось среди ночи в слезах и панике ехать в офис службы спасения и разрезать(((( 
Ответить