Войти Регистрация
Одежда, игрушки
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49273 участника, 144130 вопросов

Зимний комбенизон-трансформер

Девочки, привет! В мазекеа нашла комбез зимний рейма. Цена для этой фирмы хорошая) Может среди вас есть счастливые обладательницы такого же комбеза? Переживаю, достаточно ли его будет для холодной зимы? Да и размер какой все-таки брать- 62 или 68?...

Комментировать

Комментарии

Ирина 26 августа 2015, 13:51
Россия, Барнаул

К размеру прибавляйте 12 см-вот на такой он рост в реальности. Нужно ли брать его "на вырост",мы такой взяли 50 размера-этого хватит на осень,зиму и весну с ботиночками.62 размер носили в год( рост у нас стандартный)

Ответить
Галина 26 августа 2015, 14:55
Россия, Королев

Охо хо как большемерит))) похоже нам 62 размер нужен ( врач пророчит крупного малыша, с полом глядя на мои гормоны она угадала))))На возраст 0-3 взяла уже фирменный мазекеа комбезик , он идет как еврозима. А этот думала взять на подросшего малыша и что бы как раз в большие морозы январь-февраль в нем походить, да и до конца весны уже что бы точно хватило.

Ответить
Россия, Серпухов

У нас был в другом цвете (коллекция 2013 года) Размер 62. Удачнейшая покупка! Ребёнок родился в сентябре (некрупная девочка: 3200 гр, 52 см.) Прокатала её в нём без дополнительных конвертов всю осень, зиму и начало весны. Никогда не мёрзла, не потела и, как следствие, не болела. А следующей осенью , перестегнув на ножки, ещё и пару месяцев походили (в год с копейками при размере 62), пока выбирали следующий костюм. Очень довольна. Он у нас даже был, по-моему, не зимний. Цена отличная, мы 2 года назад покупали за 4 тыс. Сейчас я бы и не рассчитывала отдать за него так мало.

Ответить
Галина 26 августа 2015, 11:06
Россия, Королев

Спасибо! Значит надо брать))

Ответить