Такой разный токсикоз
Я раньше не задумывалась, что токсикоз бывает с разными вкусовыми предпочтениями. В первую Б токс тоже начался рано, тошнило по утрам сильно, помогал холодный зеленый виноград и галеты, всю еду хотела есть холодную, с удовольствием ела соленья. Жутко тошнило от запахов курицы (и даже от самого слова курица), супов, молочки.
А сейчас тошнит сильнее вечером, холодную еду едва ем, предпочитаю горячие вторые блюда - мясо и гарнир, очень горячие, запах сосисок и пиццы - бэээ, от молочки тоже тошнит, даже от мороженого (печалька), соленья только запах переношу, вкус - ни в какую. Огурцы свежие на вкус просто райское наслаждение.
А как у вас?