Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Болезни во время Б
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48300 участников, 138075 вопросов

Кровит.

Здравствуйте. Прошу сразц не пугать, и так напугана. Врач (в Штатах) прописала Терконазол крем 4% от молочницы. Сказала, что вопреки написаному в инструкции, я могу его принимать во втором триместре. Я сегодня сделала полдозы апликацию впервые, и при попытке сходить в туалет обнаружила, вто выделения кровянистые. И так уже около часа. Не меньше, и не больше? К счастью т е не капает, не течет. При походе в туалет тогда мажет.

Что это и на сколько страшно? В целом самочувствие почти ок. У меня почти полночь. Ехать в скорую не хочу. Буду завтра звонить врачу. Или это таки может быть оч серьезно что лучше в больницу?

Комментировать

Комментарии

Planeta 15 марта 2017, 18:21
США, Вестминстер

Если вы сейчас в штатах, то в скорую ехать бесполезно, они даже при кровотечении на сроке до 25ти недель ничего не сделают. Если вы в РФ, то советую при любой крови ехать к врачу. Я именно так спасла свою беременность. И да, молочницу как я считаю лечить не имеет смымла сейчас, если она не вызывает жуткого дискомфорта. И еще, на сроке 17 недель у меня было кровотечение не большое, в скорой в штатах развели руками и ничего не сделали, зато 4 часа заставили просидеть у них. Я правда перед тем как ехать к ним с перепугу выпила транексам, который привезла из России. Думаю он и помог.

Ответить
Россия, Брянск

я вот у нас на сроке 8 недель попала на сохранение, было кровотечение, лило рекой, с кусками( отслойка 50%...спасибо врачам, спасли мое дитя. Капали транексам, магнезию, кололи прог в масле, спазмолитики. Сейчас уже дома, правда, гематома все еще выходит. В Штатах у нас бы не было шансов(
Ответить
Planeta 19 марта 2017, 18:09
США, Вестминстер

Так я о том и говорю. У меня в Штатах три выкидыша и ничего не делали, с кровотечением отправляли домой из офиса врача. И только когда я поехала в Россию мне спасли деток. В ближайшие две недели мне рожать моих малышей.

Ответить
Россия, Брянск

легких вам родов и счастливой встречи с малышами!
а у меня впереди еще очень долгий и непростой путь.
Ответить
Planeta 19 марта 2017, 23:15
США, Вестминстер

Усрешно вам его пройти!

Ответить
Россия, Брянск

Спасибо!

Ответить
Dzygka 15 марта 2017, 12:58
США, Порт-Шарлотт

Спасибо за ответы! Через пару часов вроде уже не было. Малы(/ка?) на просьбы проявиться, подавал/а знаки (18 недель). Сегодня буду звонить. В пятницу на узи планово. Надеюсь, все ок! Спасибо, что откликнулись!

Ответить
Xterna 15 марта 2017, 10:49
Россия, Москва

Не надо лечить молочницу при беременности. Перед родами санацию проведут и все. И вообще не лезьте. И переделайте теперь узи.

Ответить
Dzygka 15 марта 2017, 12:59
США, Порт-Шарлотт

Я и не хотела, но стала беспокоить.

Ответить
Xterna 15 марта 2017, 14:40
Россия, Москва

бифидумбактерин пропейте курсом. полезно для кишечника, да и молочница должна уйти. или налегайте на кефир.

Ответить
Dzygka 15 марта 2017, 18:05
США, Порт-Шарлотт

Попробую! Спасибо! А пробиотикмподойдет?

Ответить
Xterna 16 марта 2017, 02:51
Россия, Москва

Если честно не знаю) дня 3-4 надо на лакто штуках посидеть и все нормально.

Таблетки это тоже временно. Она потом опять появится.

Пейте кефир тоже если нет проблем с жкт. Он полезный для всего.

Раньше его и в тампонах впихивали внутрь)

Ответить
Мать-Ехидна 15 марта 2017, 07:45
Россия, Барнаул

может повредили слизистую?? если кровь светлая, но больше выделений нет - возможно царапинка. если темная - то после осмотра у многих бывает почему-то. на всякий случай схдите завтра к врачу (если у вас так можно)

Ответить
Орешка 15 марта 2017, 07:19
Россия, Москва

Когда был осмотр? После сдачи мазков может немного мазать. Но если яркая алая кровь надо скорую. Пусть все будет хорошо!

Ответить
Россия, Королев

Если кровь ярко-алая я бы обратилась к врачу немедленно. У меня мазало на свечки от молочницы. Убрала свечки, мазать перестала. Но у меня была бурая кровь

Ответить