Войти Регистрация
Наши недельки
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49710 участников, 146246 вопросов

На память о нашей 23 недельке

Началась 24 неделя (или 25 по узи и О) . И небольшой отчетик на память))

Прошло еще две недели и наши успехи:

1. Вес особо не радует (из-за праздников - налопалась куличей) прибавка за 2 недели 1,2 кг и вес в сумме 62 кг. Общая прибавка получается 5,8 кг. Но малыш стал давить на желудок и есть уже особо и не хочется, уже второй день ем по чуть -чуть и постоянная тяжесть в желудке.

2. Комплексные витамины не принимаю, пью только Йодомарин по 200. Плюс сегодня попросила у гини схему приема магнелиса (опять же для себя - и для сердца полезно и нервишки укрепить) - буду принимать по 2 табл 3 раза в день.

3. Все анализы в норме - а/т нет, моча в норме и ЭКГ тоже. От врача ко мне претензий нет)))

4. Самочувствие хорошее и продолжаю заниматься дома фитнесом и бегаю на стадионе. Да да, я вернулась к бегу и чувствую себя отлично)) конечно, рекордов не ставлю и бегаю легко и комфортно с перерывами на ходьбу - в общей сумме пока 3,5 км (буду увеличивать). В общей сумме получается спорт 4-5 раз в неделю. Плюс уличные прогулки с дочкой - стараемся выходить по два раза на 1,5-2 часа, но сейчас холодно и бывает только час гуляем. Как и прежде много таскаю дочку на руках, бывает пру и ее и сумку с продуктами.

5. Для расслабления нервной системы вышиваю Метрики сыночку - прям моя отдушина и полный релакс. В принципе в эту Б я спокойная и уравновешенная (с дочкой я была психом )

6. Еще раз о еде - вкусовых пристрастий нет (как и в первую Б), по прежнему стараюсь контролировать аппетит и свой вес, но с переменным успехом. Может дальше проще будет. Очень надеюсь, а то мои мечты о 10 кг за Б испаряются ....

7. Над именем муж так и не думает, но я уже втихоря называю сыночка тем именем, которое мне нравится. Если к 36 неделе не созреет, то оставлю свой вариант окончательно! Мой сынулька лапочка - сильно маму не пинает, но продолжает сидеть на попе и проверять мочевой на прочность. Его ни сладким не растормошить, ни лежанием на спине, тихоня

8. Уже потихоньку начинаю собирать сумки в роддом - купила себе на роды пеленки и влажную туалетную бумагу. Список использую, который составила в первую Б.

И мини заключение - в эту Б самочувствие лучше, но выгляжу, как мне кажется, хуже. А говорят, что это девочки забирать красоту у мам))) а вот как получается

И пузик на память

Комментировать

Комментарии

Россия, Нижний Новгород

Мать,да ты вообще молодец,столько с пузом бегать,я бы уж развалилась давно,сама в зале больше 1.5 км пробежать не могу,хотя может потому, что силовую часть до этого делаю...И ничего ты не страшная,че придумала?Просто все беременные,вот все,на мой взгляд неуклюжие ,пухловатые и круглые....Тут просто от уровня (как я называю) пипца зависит,у кого то больший пипец,у кого то меньший,но прям шикарных красоток в беременность я еще не видела,вот честно)у тебя ещё не самое страшное ,поверь...Бывает куда хуже...Мне казалось,что я такой красивой была в беременность тогда....Прям сама красота....Угу....Щас фотки пересматривала и думаю....Мда....Этот бегемотик сама красота 😂😂😂,вообщем думай что ты офигенная ,а остальное не важно))тем более по тебе прям не скажешь,что ты столько набрала)

Ответить
Россия, Ногинск

Спасибо Катюш)))) это да попа у всех беременных еще ТА)))))))) А на счет бега- просто по немногу увеличивай. Я в прошлом году без перерыва 6 км бегала, а теперь вот по чуть чуть, но такой кайф испытываю)))))

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Кайф от бега?Я его никогда не любила,мне со штангой приседать нравится куда больше,прям это напряжение мышц...Мм...Не переставала бы,да просто без кардио низзя)вот я и заставляю себя бежать хоть 1 км,а потом минут 10 иду в высокую горку на дорожке,но с большой скоростью)тоже калории хорошо сгорают)но с животом я бы все равно как ты не смогла,меня только на йогу хватало)

Ответить
Россия, Ногинск

А мне из кардио нравится только бег и ходьба) а силовые- да, люблю))
Ответить
Lena 20 апреля 2017, 14:07
Украина, Киев

Умничка! Живот не трусится при беге?

Список (в роддом) в студию!

Ответить
Россия, Ногинск

Вот наш список в рд - https://www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/3154211
Ответить
Россия, Ногинск

Спасибо) Нет))) все хорошо и детка мой спит, пока я бегаю. А список вечером скину, как дома буду.

Ответить